De Arriba entra en meta por delante de Ordóñez.
Álvaro de Arriba arrebata a Saúl Ordóñez el campeonato de España

Al atleta berciano le pasan factura las tres carreras en tres días y cede el cetro nacional

LEONOTICIAS

Domingo, 22 de julio 2018, 20:05

Sorpresa en la final de los 800 metros del Campeonato de España. El atleta leonés Saúl Ordóñez, que partía como favorito, no pudo alzarse con el triunfo en la gran final.

El corredor vio como Álvaro de Arriba le superaba y alcanzaba la línea de meta en primera posición para coronarse como el mejor de España en la modalidad.

La marca de Álvaro de Arriba se situó en el 1' 48«83 mientras que Saúl Ordoñez se fue al 1'49«19. El bronce fue para Daniel Andujar con 1'49«30.

Al berciano le pesó demasiado en las piernas las tres carreras disputadas en tres días y, a pesar de llegar con la plusmarca nacional -conseguida 48 horas antes en Mónaco- fue incapaz de doblegar a su compatriota.