El BF León rema para morir en la orilla

El conjunto leonés cae ante Mijas en un choque que pudo ganar a pesar de ir a remolque todo el partido

León

Domingo, 5 de febrero 2023, 10:58

El BF León ha cosechado una nueva derrota en un partido que pudo ganar tras ir todo el choque a remolque.

Las leonesas caían por 80-81 ante Mijas, en el Palacio de los Deportes, en un final de infarto tras una trabajada remontada de las locales.

BF León

Capellán (18), Martínez, Niski (20), Fernández (16), García, González (5), Fernández (4), Brandy (6), Rodríguez (11)

80

-

81

Mijas

García (5), Moreno (10), Ramírez (10), Nuevo, García (8), Gutiérrez (6), Filor (10), Muñoz (2), Ortega (1), Vieitas (26), Stokijkovic (3)

• Parciales 12-28, 36-42; descanso; 55-65, 80-81

• Incidencias Partido de la Liga Femenina 2 disputado en el Palacio de los Deportes de León

El primer cuarto marcó el transcurrir del choque. Fue el único periodo en el que las malagueñas fueron mejores y eso les permitió irse de 16 puntos.

Tocó ponerse el mono de trabajo para tratar de revertir la situación. Poco a poco las leonesas fueron avanzando y recortando la diferencia, lo que les permitía llegar más que vivas a los últimos minutos.

Un triple de Fernández daba la vuelta al tanteador, con el 80-77, y daba la primera ventaja de todo el encuentro a las locales. Pero con el tanteador ya a su favor, las locales no lograron cerrar el choque y Mijas aprovechó un final de infarto para anotarse la victoria.