Paula Serrano se corona con las mazas y termina entre las 15 mejores

La joven gimnasta leonesa no pudo redondear su actuación con la cinta y termina su experiencia en los Juegos Olímpicos de la Juventud

LEONOTICIAS

Jueves, 11 de octubre 2018, 11:03

Paula Serrano culmina una de las mayores experiencias de su corta carrera sobre el tapiz. La joven gimnasta leonesa ha puesto punto y final a su actuación en los Juegos Olímpicos de la Juventud y ha finalizado en el puesto 15.

La pupila de Ruth Fernández vivía esta madrugada una jornada con dos caras. Las mazas coronaron a la pequeña gimnasta del Club Ritmo y le permitieron estar en el top10 del aparato, tras lograr una sensacional nota de 15.150.

Esta actuación daba alas en la clasificación a Paula Serrano, que podía soñar con alcanzar la repesca e incluso colarse en la gran final del campeonato.

Sin embargo, el juego de cinta se le atragantó a la joven. Con una nota de 11.600, la leonesa se tuvo que conformar con acabar la competición en décimo quinta posición.

Una experiencia única la vivida en Buenos Aires por esta promesa de la gimnasia que ya mira a nuevos retos.