El joven púgil, en el primer cajón del podio.
Dani Bueno Jr. logra dos medallas de oro en el Campeonato de España de Boxeo infantil

Los éxitos del joven púgil se lograron en las modalidades de 'Comba' y de 'Saco/Manoplas', en la categoría 'escuela'

LEONOTICIAS

Viernes, 24 de noviembre 2017, 17:27

Dani Bueno Jr (7 años) del club de boxeo "Pueblo Boxing España", destacó en el campeonato de España de formas de boxeo AOB, consiguiendo entre más de 200 competidores, 2 medallas de oro de las 3 posibles, en las modalidades de "Comba" y de "Saco/Manoplas", en la categoría "escuela" (-10 años), haciéndose campeón de España de boxeo Infantil.

Pueblo Boxing España, el equipo de boxeo dirigido por el exboxeador profesional Dani Bueno, sigue trabajando con el apoyo de Pueblo Boxing, la empresa de boxeo mexicana que les apoya desde 2012, y que en a penas un año desde que formaron el club en la federación de CyL, estos leoneses, que ya forman con más de 10 competidores, han conseguido de la mano de Dani Bueno varios éxitos, como un campeón del torneo "Open Boxing", 2 campeones de CyL y ahora un campeón de España infantil.

Ha sido todo un récord de participantes para el campeonato de España de formas, y las federaciones seguirán apoyando este proyecto desde la base del boxeo.