El ULE Albéitar sigue imparable

El conjunto leonés ganó al Independiente de Santander por 0-43 y sumó su novena victoria en nueve partidos

Lunes, 12 de febrero 2018, 10:20

Santander acogió el penúltimo partido de la fase de grupos de la liga Fiat Norte entre el Independiente de Santander y Ule Hedisa Rugby Albéitar de León, con un triunfo contundente para las leonesas.

La lluvia fue una constante durante todo el encuentro, que finalizó con un contundente 0-43 a favor de las leonas. Las visitantes abrieron el marcador en el minuto 10 con un ensayo de Claudia, transformado por Ainara Onsalo.

Durante el primer tiempo consiguieron anotar otros tres ensayos, transformando uno de ellos y llegando al descanso con un holgado 0-24. En la segunda parte siguieron sumando puntos, con otros tres ensayos y dos transformaciones, concluyendo el encuentro con 0-43 en el marcador.

Las jugadoras del independiente mostraron una gran defensa, consiguiendo evitar varios ensayos de las del Albéitar y manteniendo el ritmo durante los 80 minutos. Con este resultado de 0-43 las de León siguen luchando por mantener su marcador a cero.