La Policía Nacional separando a los jugadores del Astorga. Manuel Bragimo
La Policía tiene que separar a los jugadores del Astorga del árbitro

El tiempo añadido, la falta final y el gol del Cristo Atlético encendió los ánimos del equipo maragato

LEONOTICIAS

Domingo, 6 de mayo 2018, 20:56

Había mucho en juego. Se tenía prácticamente conseguido. Y todo se derrumbó en el último instante.

Esta circunstancia encendió sobre manera a los jugadores del Atlético Astorga, que pidieron de forma airada explicaciones al colegiado del partido.

Gaspar Barajas, de Valladolid, añadió seis minutos en la Balastera. El resultado era de 1-2 a favor del cuadro maragato, y señaló una falta en la frontal que el Cristo Atlético transformó en un empate que deja virtualmente fuera del playoff a los leoneses.

La Policía Nacional tuvo que intervenir para separar a los jugadores visitantes que recriminaron la situación al colegiado y éste solicitó la entrada de la autoridad para abandonar el césped de la Balastera.

Finalmente, no hubo que lamentar hechos más graves y todo volvió a la normalidad.