La Ponferradina se juega el ascenso.

En directo, Ponferradina - Hércules

El equipo de Jon Pérez Bolo defiende el 1-3 logrado en Alicante para refrendar su ascenso a Segunda División | El Toralín registra un lleno absoluto a la espera de que Ponferrada regrese al fútbol profesional

Rubén Fariñas

Ponferrada

Sábado, 29 de junio 2019, 18:21

21:21

FINAL | La Ponferradina es equipo de Segunda División

21:17

Min.89 | Se acaba la temporada en Ponferrada y el éxito absoluto llega al Toralín

21:16

¡A Ponferrada me voy! canta el Toralín. La Ponferradina va a regresar a Segunda División

21:15

El reloj encamina la recta final del partido y el Toralín ya es una fiesta...

21:10

Cambio en la Ponferradina: Se retira Sielva y entra Saúl

21:10

Min.81 | La Ponferradina ya roza con todos los dedos el ascenso a Segunda División

21:05

Cambio en la Ponferradina: Se retira Isi y entra Lozano

21:04

La réplica la daba Yuri, aunque su vaselina no encontró la meta de un Falcón batido

21:04

Min.74 | Ocasión para el Hércules. Jona logró colarse en el área y su tiro cruzado se encuentra con la manopla de Manu García

21:01

21:00

Nuevo 'cooling break' en el Toralín, parada de hidratación para los jugadores

20:59

La afición empieza a celebrar el ascenso... ¡Que sí, joder, que vamos a ascender!

20:49

Min.61 | Avisa Carlos Martínez con un disparo centrado que logra despejar Manu García

20:47

Min.60 | Lo intenta sin éxito el Hércules, que se muestra impotente ante la férrea defensa de la Ponferradina

20:43

Min.55 | Pasan los minutos y el Hércules sigue sin encontrar el camino al gol

20:38

20:36

Cambio muy ofensivo del Hércules, se retira un lateral y mete otro delantero

20:36

Primera ocasión de la segunda mitad para la Ponferradina, con un centro chut al que no llegó Zabaco por muy poco

20:34

Arranca la segunda mitad en el Toralín, últimos minutos de la Ponferradina en Segunda División B

20:19

Descanso | Ponferradina 1-0 Hércules. Los bercianos ya están a sólo 45 minutos de Segunda

20:18

Min.45+3 | Clara ocasión del Hércules. Remate de cabeza de Benja en un saque de esquina y se topa contra el palo de la meta de Manu García con todo a favor

20:16

20:15

Se añaden tres minutos

20:11

Min.41 | Centro-chut de Ríos Reina que se pasea por el área

20:07

Min.37 | La tuvo Ríos Reina con un disparo de falta que logró salvar Falcón en dos tiempos

20:06

Amarilla para Diego, del Hércules

20:05

Min.34 | Otra vez lo intenta el Hércules con Nieto, que vuelve a disparar desviado desde la frontal del área

20:04

Min.34 | Buscaba la contra la Ponferradina y la culminó Isi Palazón con un disparó que blocó Falcón

20:01

20:00

Min.30 | Disparo de Carlos Martínez que se va fuera, cerca de la escuadra de la meta berciana

19:58

Trata de tocar y tocar el Hércules, que se desespera al no encontrar huecos

19:56

Parón del partido por el calor sofocante que hay en Ponferrada, donde se llega a los 34 grados. Los jugadores acuden a beber agua

19:53

Min.22 | Buena ocasión para el Hércules. Nieto soltó un duro disparo desde la frontal y Manu García no hubiera podido hacer nada, aunque el esférico se fue rozando el palo

19:50

Celebración del gol de la Ponferradina

19:49

Min.18 | Buen remate de Bravo, desde la media luna del área, que se va fuera por poco y se quita de encima la Ponferradina la presión del Hércules

19:48

Tarjeta amarilla para Adrián, por una dura falta sobre Son

19:44

Min.14 | No sufre la Ponferradina, a pesar de las ganas del Hércules. La defensa berciana está perfectamente encajada

19:35

Min.4 | ¡GOOOOL DE LA PONFERRADINA! Gol de Óscar Sielva. Balón en la frontal del área que remata el mediocentro y transforma en el Ponferradina 1-0 Hércules

19:33

Min.2 | Primera ocasión de la Ponferradina. Centro raso de Son y remate de Carlos Bravo que salva Falcón