Once inicial del Atlético Bembibre en la Devesa.
El Bembibre le hace un 'siete' a un Becerril que se resistió a la goleada

El conjunto berciano logra cuatro goles en solo diez minutos, ve peligrar un 5-0 y acaba logrando una goleada en la Devesa

r.f.

León

Domingo, 5 de febrero 2023, 19:14

Locura en la Devesa. Los que hayan pagado una entrada por acudir a ver el partido de este domingo habrán invertido en un buen espectáculo de fútbol.

El Atlético Bembibre ha hecho un 'siete' al CD Becerril en un partido loco. Las águilas vencían por 7-3, anotando cuatro goles en solo diez minutos y poniendo en peligro el 5-0 con el que contaban tras el descanso.

At. Bembibre

Ivanildo; Lolo, Espi, Alderete, Del Valle, Espinar, Víctor, Martiña, Gabri, Álex Martínez (Contreras, min.46), Giovanni

7

-

3

CD Becerril

Sevi; Mikel, Encinas, Martín, Simal, Díaz, Martín, Carlos, Merino, César, Blanco. También jugaron Sierra, Kuko, Zen y Alberto García

• Goles 1-0, Álex Martínez, min.13; 2-0, Encinas (p.p.), min.16; 3-0, Martiña, min.18; 4-0, Álex Martínez, min.23; 5-0, Gabri, min.49; 5-1, César, min.59; 5-2, Mikel, min.69; 5-3, Mikel, min.73; 6-3, Giovanni, min.88; 7-3, Giovanni, min.92

• Árbitro Balbas Calvo (Comité vallisoletano)

• Incidencias Partido correspondiente a la décimo novena jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en la Devesa de Bembibre

Del minuto 13 al 23, Álex Martínez, por partida doble, además de Martiña y Encinas, este en propia puerta, habían puesto un increíble 4-0 en el marcador de la capital del Bierzo Alto.

En la reanudación de la segunda parte, Gabri ponía el quinto y parecía sentenciar la contienda.

Intento de remontada

Sin embargo, el Becerril no agachó la cabeza. Los palentinos siguieron a lo suyo y fueron recortando la distancia. César primero y Mikel, en dos ocasiones, enjuagaban parte de la diferencia y ponían el 5-3, en el minuto 72, que encendía las alarmas en la Devesa.

Sin embargo, el Bembibre supo defender el resultado y aprovechó la recta final, con un rival volcado y agotado por el sobre esfuerzo, para que Giovanni, con un doblete, estableciese el definitivo 7-3.