Ver fotos

El Atlético Bembibre suma un empate en el estreno de Miñambres como técnico de Las Águilas. Atlético bembibre
Fútbol - Tercera RFEF

El Atlético Bembibre desperdicia dos goles de renta en el estreno de Miñambres

El conjunto berciano sumó un empate pese a llegar a acumular una ventaja de dos goles gracias a un doblete de Puente | El Atlético Tordesillas logró empatar gracias con una pena máxima en los últimos minutos

Leonoticias

León

Domingo, 5 de diciembre 2021, 18:31

El Atlético Bembibre empieza con mal pie la etapa de Miguel Ángel Miñambres al frente del conjunto berciano. El equipo desaprovechó una ventaja de dos goles y acabó, incluso, con apuros para mantener el empate ya que finalizó el partido con un futbolista menos sobre el terreno de juego.

Atlético Bembibre

Ivanildo, Álex, Espi, Álex Díez, del Castillo, Roberto Puente, José Manuel, Willy, Albertín, Avanzini y Jorge.

2

-

2

Atlético Tordesillas

Álvaro, Johhny, Miguel, Héctor, Cami, Ayllon, Yuste, Campos, Abraham, Ander y Villa.

• Goles. 1-0, Puente; min. 4, 2-0, Puente; min. 46, 2-1, Ayllon, min. 64 y 2-2, Villa; min. 88.

• Árbitro. Balbas Calvo, del colegio burgalés.

• Incidencias. Jornada 15 del Grupo VIII de la Tercera RFEF. Estadio de La Devesa.

El conjunto berciano lo tuvo todo a su favor pero está claro que su nuevo técnico tiene trabajo por delante. El capitán, Roberto Puente, tiró de galones para anotar un doblete que dejaba cerca el triunfo local.

Se esfuma la victoria

Con sólo cuatro minutos disputados, aprovechó un buen pase de Avanzini para poner por delante a los suyos. Al comienzo de la segunda mitad, de nuevo volvió a anotar tras aprovechar un rechace a un disparo de Del Castillo.

Sin embargo, el Atlético Tordesillas reaccionó y logró, a través de un tanto y una pena máxima en el minuto 87, el empate final

La expulsión de Espi fue un varapalo más para el conjunto rojiblanco, que rozó el triunfo y se tendrá que conformar con un empate que supone el primer punto de esta etapa con Miñambres.