Lance de un partido de Reino de León. Peio García
Reino de León se derrumba en la segunda mitad
Liga EBA

El conjunto leonés, tras un gran inicio, no fue capaz de agarrar la victoria ante un Betanzos que se jugaba la permanencia

Domingo, 31 de marzo 2019, 20:41

La segunda victoria de la temporada se ha escapado entre las manos del CB Reino de León. El conjunto leonés ha caído 72-79 ante Santo Domingo Betanzos en un choque en el que los de Fermín Hueso fueron de menos a más.

Reino de León

Domínguez (24), Alberto García (9), De La Red (10), Llamas (4), Rodríguez (10) - cinco inicial - Caso, Ricardo García, Kennedy (5), López (10), Fernández

72

-

79

Sto. Domingo Betanzos

Pablo Fernández (2), Martín (7), Thiam (16), Cooper (25), Rozas (13) - cinco inicial - Pereiro (9), Casal, Gómez (3), Valcarce (4), Vidal, Sanjurjo

• parciales 23-22, 41-32, 54-57, 72-79

• ÁRBITROS Guiu Martínez y Martínez Vicente

El conjunto colegial inició el choque dominando, pese a la igualdad imperante. Miguel Domínguez, una vez más, cogió las riendas del Reino de León para tratar de lograr el segundo triunfo del curso.

El segundo cuarto, con un buen parcial defensivo, dejando a los coruñeses en tan solo 10 puntos, aumentó las posibilidades de trunfo del cuadro leonés, que se fueron nueve arriba al descanso.

Pero una mala salida tras este parón condenó a Reino de León. Al final del tercer cuarto, Betanzos se había puesto por delante y, pese a que los capitalinos sacaron su orgullo en el tramo final del choque, la victoria viajó a tierras gallegas.