Instante del Cross de Soria.
Saúl Ordóñez reaparece en el Cross de Soria
Atletismo | Cross

El berciano finalizó la prueba lejos de los primeros puestos después de ocho meses sin competir | Sergio Alegre gana en Soria enteros para estar en el Europeo de cross como sub-23

Domingo, 17 de noviembre 2019, 21:07

Regreso de uno de los puntales del atletismo leonés a la competición. Saúl Ordóñez, después de sufrir una lesión en el Europeo de pista cubierta del mes de marzo, ha vuelto a ponerse un dorsal en el Cross de Soria disputado este domingo.

El atleta de Salentinos quedó lejos de los primeros puestos, pero su regreso es, ya en sí, una gran noticia. Ordóñez finalizó en el puesto 35 de la prueba, siendo el 28ª español, con un tiempo de 32:52, por detrás del ganador, el atleta de Burundi Thierry Ndikumwenayo (29:19).

Otro leonés en liza fue Sergio Alegre, que obtuvo un buen resultado que le da opciones de estar en el Europeo de Cross de Lisboa del 9 de diciembre en categoría sub-23.

Alegre finalizó en el puesto 26, octavo en la categoría sub-23, siendo el quinto mejor español de esta edad, con un tiempo de 31:45.