De Paz, en una foto de archivo.
Arranque soñado para De Paz en el Europeo B

El leonés, con el equipo español, vence a la potente Finlandia tras remontar en varias ocasiones

Domingo, 19 de noviembre 2017, 13:27

El equipo español que disputa el Europeo B en St. Gallen (Suiza), con el leonés Edu de Paz a la cabeza, ha protagonizado un gran debut en el campeonato continental superando a un equipo muy potente como Finlandia.

Comenzaron por delante los fineses, que resistieron en la primera mitad ante el empuje de los españoles con un resultado de 2-3.

Se complicó la situación tras el descanso, con 2-4 para los escandinavos. Era el momento más crítico para el equipo español, que supo mantener la calma y empatar. Finlandia se rehizo, se colocó de nuevo por delante (4-5), pero los españoles sacaron todo su carácter para remontar y vencer, finalmente, 8-6.

Victoria de prestigio para España, que gana no solo en aspecto deportivo, tambien en el moral después de remontar en varias ocasiones a un equipo tan fuerte como Finlandia. El siguiente rival de los españoles será Israel.