Los jugadores de La Virgen celebran la victoria.
La Virgen confirma su recuperación

El cuadro leonés remonta ante el Almazán y suma su segunda victoria consecutiva tras dejar atrás la mala racha que padeció

DANI GONZÁLEZ

León

Domingo, 4 de marzo 2018, 19:41

La Virgen ha vuelto. Así de claro, y muy alto, lo ha gritado el conjunto verdiblanco en su partido de este domingo ante el Almazán. En tierras sorianas, los de Roberto Carlos han confirmado su recuperación al ganar 1-2 y sumar su segundo triunfo seguido.

Almazán

Andreas; Ángel, Anto, Culebras, Gonzalo; Andrew, Rubi (Cascante, min. 76); Santa (Lapeña, min. 60), Elvi, Andre (Plaza, min. 60); Kamate

1

-

2

La Virgen

Ivanildo; Charly, Negral, Víctor, Rabanal; Porfirio (Pereira, min. 46); Aarón (Aser. ,om- 72), Esaú, Dani Martínez, Ramonín (Traoré, min. 85); Fraguas

• GOLES 1-0, min. 8, Culebras. 1-1, min. 12, Fraguas. 1-2, min. 52, Fraguas.

• ÁRBITRO Calvo Antolín (Colegio Palentino). Mostró amarilla a Ángel y Anto por parte del Almazán y a Ramonín, Víctor y a Dani Martínez por parte de La Virgen

Lo cierto es que el partido se complicó en el inicio para los leoneses. En una de las primeras jugadas de peligro sorianas, el veterano Culebras fue el más listo de la clase para adelantar al cuadro local.

La Virgen, lejos de venirse abajo, reaccionó muy rápido. Minutos después de encajar este gol, los verdiblancos neutralizaron el tanto local con el empate 1-1, obra de Fraguas.

Ambos conjuntos tuvieron ocasiones, pero cierto era que La Virgen llegaba con más peligro. La insistencia de los leoneses tuvo su premio en el arranque de la segunda mitad cuando Fraguas, de nuevo, puso el 1-2.

El Almazán lo intentó, pero una confiada y segura La Virgen aguantó y sumó un nuevo triunfo, el segundo consecutivo, que confirma la recuperación leonesa.