La Virgen del Camino no ha podido sumar los tres puntos en su desplazamiento a Palencia. CD La Virgen
La Virgen del Camino se mete en problemas
Fútbol - Tercera RFEF

El conjunto vircaminense suma una nueva derrota en Palencia y ya son cinco partidos sin conocer el triunfo

Leonoticias

León

Domingo, 5 de diciembre 2021, 17:55

La Virgen del Camino cae en Palencia. Los de Nanín han pedido por dos goles a cero y mantienen su mala dinámica de resultados. Ya son cinco partidos sin sumar un triunfo para los leoneses, que ven de cerca los puestos de descenso con este tropiezo.

Palencia

Chema, Alvi, Haji, Adri, Chopi, Viti, David, Viti, Garban, Fer y Guille.

2

-

0

Virgen del Camino

Dani, Varillas, Fran, Guti, Visa, Porfirio, Trust, Abel, Erik, Bueno y Jorge.

• Goles. 1-0, Garban; min. 10 y 2-0, Garban; min. 40.

• Árbitro. Valdés Varela (colegio leonés).

• Incidencias. Jornada 15 Grupo VIII Tercera RFEF. Campos C.I. Amistad.

Sergio Sánchez fue el verdugo de los visitantes con dos tantos en la primera mitad que, a la postre, le han valido a los palentinos para sumar tres puntos.

El miércoles, nueva oportundiad

Superados apenas diez minutos, Sánchez adelantó a los suyos. Al filo del descanso, dobló la ventaja del Palencia.

Pese a lo indicado en el marcador, el duelo entre palentinos y leoneses ha estado igualado pero los locales han sabido aprovechar sus oportunidades.

Los de Nanín disputarán su próximo duelo el miércoles 8 de diciembre ante el Almazán previsto a las 15:45 horas.