Once inicial de La Bañeza.
El oficio se impone en la Llanera

La Bañeza suma tres nuevos puntos a costa del Burgos Promersas 2000 que solo pudo aguantar la primera mitad

R.FARIÑAS

Domingo, 1 de octubre 2017, 20:52

Tres puntos más en el zurrón de La Bañeza. El equipo leonés sigue sumando en este inicio de temporada y se asienta en los puestos altos de la clasificación.

Los hombres de Pablo Huerga se han impuesto por 2-0 al Burgos Promesas 2000 en un choque que resolvieron tras el descanso.

La primera parte, poco juego tuvo sobre el césped de la Llanera. Ambos equipos eran demasiado imprecisos y no lograban generar peligro.

La Bañeza

Sánchez; Blanco, Fran, David, Agustin: Rober, Sergio Rodríguez, Albertin, Álvaro, Eriz, Pablo Martínez.

2

-

0

Burgos Promesas

Alejandro, Kike, Iván, Jesús, Jairo, Gabriel, Rubén, Marcos, Álvaro, Jorge, Ricardo

• GOLES 1-0, David, min.47; 2-0, Alberto, min.78

• Árbitro Gómez Esteban (Comité Palentino)

• INCIDENCIAS Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en la Llanera

Algún acercamiento por parte de ambos y jugadas abortadas con faltas en el medio del campo fue la tónica general de esos minutos.

Todo cambio en la segunda mitad. Kun parecía dar con la tecla en el equipo y subió líneas en busca de la victoria.

Una pena máxima decretada por el árbitro comenzó a inclinar la balanza hacia el lado leonés. David fue el encargado de transformar el penalti para poner el 1-0 en el minuto 48.

Con esta circunstancia, el partido se puso como más le gusta al conjunto morado. Supo contemporizar, defender cuando lo necesitó y morder en el momento preciso.

Alberto, en el minuto 78, daba la puntilla a los burgaleses gracias a un saque de banda en largo que acabó en el fondo de las mallas.

Este resultado permite a La Bañeza colocarse por méritos propios en la zona noble y afrontar con entusiasmo sucesivas jornadas.