Aarón, rodeado de varios rivales.

Aarón, rodeado de varios rivales. Antonio Tanarro

El Júpiter sigue sin encontrar el camino y se mete en el barro

El filial de la Cultural no juega un buen partido y sucumbe ante un rival que todavía no había conocido la victoria

Sábado, 28 de septiembre 2019, 21:02

Nuevo traspiés del Júpiter Leonés que sigue sin arrancar en este inicio de temporada. Los cachorros de la Cultural han caído por 3-1 en el campo del Hospital ante el CD La Granja.

En un primer tiempo sin ocasiones claras, el choque se acabó decantando en el tramo final del periodo, cuando los pupilos de Ramón González erraron una clara ocasión, en un remate franco de Javier Álvarez; y Angulo anotó un golazo en un tiro lejano que se fue a la escuadra.

CD La Granja

Lorenzo; Cuadrillero, Navarro, Pitsolis, De la Fuente; Velasco, Lázaro; Caño, Bravo, Rivera; Angulo

3

-

1

Júpiter

Diego; Abel, Manso, Álex, Marcos; Jairo, Aarón, Romano, Christian, Javier Álvarez; Moha

• goles 1-0, Angulo, min.44; 2-0, Vitolo, min.60; 2-1, Aarón, min.85; 3-1, Angulo, min.87

• árbitro Gómez Esteban (Comité Palentino)

• incidencias Partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en el campo del Hospital de la Granja de San Ildefonso (Segovia)

En la segunda mitad, los locales fueron superiores y se merecieron el triunfo. De hecho, La Granja dobló su ventaja en un lanzamiento de falta de Vitolo, que sorprendió a todos y acabó en el fondo de la red.

Con más corazón que cabeza, el filial recortó distancias, con un gran tanto de Aarón Piñán, en lo que parecía que iba a dar emoción al tramo final del duelo. Pero ahí estuvo de nuevo Angulo para, poco después, sentenciar con el definitivo 3-1.

Este resultado deja en apuros al Júpiter, que tendrá que mejorar sus prestaciones en próximas jornadas.