El filial de la Cultural obtiene la mayor goleada de la temporada en un choque marcado por la lluvia

R.FARIÑAS

León

Jueves, 18 de abril 2019, 19:01

No encontró oposición el Júpiter Leonés, y los 'cachorros' aprovecharon su espléndido momento de forma para abusar de un débil CD La Granja.

El filial de la Cultural ha goleado por 6-0 al conjunto abulense en un partido de absoluto dominio local y que no tardaron en encauzar.

Júpiter Leonés

Diego; Bonello, Julio, Álex Díez, Herrador; Urbano, Aarón; Héctor, Toño Calvo, Romagnoli; Altube

6

-

0

CD La Granja

Lorenzo; Aguirre, Pluma, Alfonso, Christian; Chechu, Mario; Gabi, Guty, Dani; Ionel

• incidencias Partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornad del Grupo VIII de Tercera División disputado en el Área Deportiva de Puente Castro

En la primera parte, Toño y Aarón ya habían abierto la lata ante un rival que necesitaba puntos y acabó por bajar los brazos ante el juego combinativo de los leoneses.

Tras el descanso, los mismos autores de los primeros tantos quisieron repetir y a ellos se sumó Romagnoli, en una nueva cita del argentino con el gol, además de Percán, que anotó de penalti otro gol más.

La victoria permite a los chicos de Ramón González seguir demostrando su nivel en el debut en Tercera y deja tocado a La Granja, que se sigue complicando la salvación.