Lance del partido.
Un gran Madrid CFF B vence con claridad al Olímpico
Fútbol femenino

Los dos goles tempraneros de las madrileñas fueron una losa para los locales que cayeron goleadas con claridad (0-6)

Leonoticias

León

Lunes, 28 de enero 2019, 10:49

El Olímpico de León cayó con claridad condenado de nuevo por un mal comienzo de partido. Y es que le cuesta a las chicas de Rodri Blanco entrar en los partidos y ya perdían en el minuto 15 por 0-2 tras los goles de Dafne y Giovana.

Lo intentó el Olímpico el resto del primer tiempo, pero un ordenado Madrid CFF B le impedía recotar distancia.

En el segundo tiempo un nuevo gol de Giovana y otro de Paula en los minutos 60 y 62 acabaron de sentenciar el partido que se quedaría ya sin historia. Los goles en la recta final del partido de Paula y de Belén dejaban el 0-6 definitivo.

No fue un buen día para el Olímpico, que echó de menos a una de sus mejores jugadoras, Alaitz, ante el filial del Madrid CFF que sigue optando a los puestos de play off y que demostró ser uno de los mejores equipos del grupo.