La Cultural se juega todas sus opciones de playoff en Matapiñonera con las ausencias de Saúl, Señé, Palatsí y Kawaya

H

19:51

Final en Ponferrada. Ganó 1-0 la Deportiva. LA CULTURAL FUERA DE PLAYOFF

19:50

FINAL | Acaba el partido. Triunfo de la Cultural, pero un gol del Fuenlabrada daría luz a la Cultural

19:45

87' GOL DEL CASTILLA. EL 0-3

19:43

87' Pasan los minutos sin novedades en otros campos. El desastre está a punto de confirmarse

19:38

78' Amarilla para Fran Carnicer

19:36

76' Último cambio en la Cultural. Se retira lesionado Javi Jiménez, entra Viti

19:33

72' Y segundo cambio en la Cultural. Yeray por Zelu

19:33

72' Cambio en el Sanse, el último. Se va Zazo, entra Escudero

19:32

72' ¡A punto Dioni!

19:28

19:26

67' GOL DE LA PONFERRADINA. La Cultural se quedaría fuera del playoff

19:25

67' Tarjeta amarilla para Jota

19:21

64' ¡DIONI! Centro de Liberto, remata Dioni y el balón se va a córner

19:18

63' Cambio en el Sanse. Se va Galindo, entra Pablo Martínez

19:16

61' La tuvo ahora Liberto con un disparo que se va lamiendo el poste

19:14

60' ¡PARÓ MORALES UNA BUENA JUGADA DE CARLITOS!

19:12

57' Busca la Cultural el tercero. Centro de Liberto, pero no llega Zelu, que se resbala

19:10

19:09

52' Cambio en el Sanse. Se va Agüero, entra Carnicer

19:07

51' Gol de Sergio Marcos. Rechace en la frontal, la enganchó el mediocentro y la puso ajustada al poste. Remonta la Cultu

19:05

49' ¡GOOOOOOOL DE SERGIO MARCOS!

19:03

48' GOL DEL ATLÉTICO B EN PONTEVEDRA. 0-2

19:03

48' ¡PARADÓN DE MORALES TRAS UN ERROR DE BERNAL!

19:02

47' Calientan Ortiz, Yeray y Aridane

19:01

46' ¡Comienza la segunda mitad!

18:46

45' DESCANSO EN MATAPIÑONERA

18:44

43' GOL DEL CASTILLA ante el Rápido de Bouzas. 0-2 ganan los blancos

18:42

42' Últimos compases de la primera mitad

18:39

39' ¡UYYY! Vaya cesión más peligrosa de Javi Jiménez para Morales. Despejó el portero, que estuvo atento

18:39

38' Disparo de Zelu desde la frontal que atrapa Ruddy sin problema

18:35

34' Lo probó ahora Liberto

18:34

33' Se anima la Cultural con el gol. Necesita ganar y, de momento, se aferraría al empate de la Deportiva

18:33

18:33

31' La pegó Capilla desde la frontal. Tremendo zurdazo que se fue a la escuadra. Empata la Cultural

18:30

31' ¡GOOOOL DE CAPILLA!

18:26

25' Dos ocasiones para Liberto, en las que no ha estado acertado. Adelanta líneas la Cultu

18:24

22' Trata de reaccionar la Cultural

18:22

18' Centro de Iván Pérez y Perales remata en el área pequeña. Así ha sido el 1-0 del Sanse.

18:21

18' Más malas noticias para la Cultural. Gol del Castilla ante el Rápido de Bouzas. 0-1

18:20

18' ¡GOL DEL SANSE! ¡GOL DE PERALES!

18:19

Once del Sanse para esta tarde

18:14

18:13

13' ¡GOL EN PONTEVEDRA! Gol del Atlético B. Pontevedra 0-1 Atlético B

18:12

13' ¡UY! Tocó en el lateral de la red la falta de Hugo. Parecía gol

18:10

12' Falta a favor de la Cultural. Allá va Hugo

18:10

11' A base de centros, la Cultural se acerca al área rival

18:07

8' Comienza a tener la pelota la Cultural

18:05

5' Nefasto inicio partido de la Cultural, que apenas ha pasado del centro del campo

18:01

2' ¡Cómo empieza el partido! Iván González lesionado

18:01

2' ¡Paradón de Morales tras un error de Bernal y de Iván González!