Navalcarnero-Cultural, en directo

Los leoneses buscan encadenar dos victorias consecutivas ante el penúltimo clasificado (16:30 horas)

Domingo, 3 de marzo 2019, 16:23

18:21

¡Esto es todo por hoy! Victoria de la Cultural 0-1 con gol de Pablo Vázquez. Si nada cambia en Guijuelo, donde los chacineros ganan 2-0 al Sanse, la Cultural volverá al playoff. ¡Un saludo!

18:19

FINAL | Victoria de la Cultural. Vital triunfo que podría dar un billete de playoff a la Cultural

18:17

90+3' GOL DEL GUIJUELO. 2-0 ante el Sanse. La Cultural estaría ahora mismo en playoff

18:17

90+3' Fuera por poco el lanzamiento de Hugo

18:17

90+3' Falta a favor de la Cultural

18:15

90' Cuatro de añadido

18:13

88' Entra Vicente Romero en lugar de Dioni

18:08

84' Cambio en la Cultural. Hugo por Ortiz

18:08

84' ¡La tuvo Ortiz! Disparo que se va fuera del toledano

18:07

83' Va a entrar Hugo Rodríguez

18:04

79' Tarjeta para Stevens, del Navalcarnero

18:03

79' ¡Detuvo Conde el centro de Dioni! Ortiz lo tenía todo para marcar el segundo

18:02

76' Muy activo Zelu. Gran 'revolución' del extremo andaluz, que está completando unos buenos minutos

18:01

73' Tercer cambio en el Navalcarnero. Se va Hakim y entra Cifu

17:57

70' ¡La tuvo Zelu! Paró Conde

17:57

69' Cambio en el Navalcarnero. Se fue Cifo, entró Esnáider

17:56

69' Pablo Vázquez se estrena como goleador de la Cultural. Cabeceó elevándose por encima de todos tras un gran saque de esquina botado por Sergio Marcos

17:54

69' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!

17:51

67' Se va Antonio Martínez para dejar su sitio a Zelu

17:49

65' Va a entrar Zelu en la Cultural

17:47

64' Córner para la Cultural

17:45

62' Cambio en el Navalcarnero. Se va Gabri, entra Sergi

17:37

52' ¡Disparo de Sergio Marcos fuera! Despierta la Cultural

17:36

51' ¡La ha tenido la Cultural! Aridane remata de cabeza, paradón de Conde, y Antonio Martínez no puede rematar a puerta vacía

17:35

50' Calientan varios jugadores de la Cultural

17:33

48' ¡Paradón de Palatsí a disparo de Santano! Susto para la Cultural

17:31

46' ¡Arranca la segunda mitad!

17:15

DESCANSO Empate sin goles al término de los primeros 45 minutos. Sergio Marcos, con un disparo al poste en el primer minuto, la más clara

17:14

45' Otro córner para la Cultural

17:14

45' Córner para la Cultural. Uno de añadido

17:06

Dioni, en un lance del partido

17:03

34' Se frenan las ocasiones leonesas, que lleva tiempo sin inquietar a Conde

16:56

28' Otra ocasión para el Navalcarnero. Paradón de Palatsí en un segundo remate de los madrileños, anulada por fuera de juego

16:53

23' Se juega a lo que quiere la Cultural. Dominio total de los leoneses, sin apenas sufrir, más allá del balón parado.

16:50

20' Tarjeta amarilla para Antonio Martínez tras una tangana después de una falta sobre Yeray

16:48

18' Dominio de la Cultural, pero sin grandes ocasiones en estos minutos

16:41

12' Se calma el partido durante unos instantes

16:38

8' Presiona arriba el Navalcarnero. Apuesta arriesgada de los madrileños, atípica ante la Cultural. Los leoneses han llegado con cierta facilidad al área rival

16:35

6' ¡Disparo de Aridane desde la frontal! Para Conde

16:33

4' ¡Otra ocasión de la Cultural! Error defensivo del Navalcarnero y no pudo aprovecharlo Ortiz

16:33

3' ¡Ocasión de Joya para el Navalcarnero!

16:30

1' ¡Primera ocasión! Disparo al poste de Sergio Marcos

16:29

1' ¡Comienza el partido!

16:26

Jugadores al césped. ¡Está a punto de empezar el partido!

16:18

¿Cuál crees que será el resultado de la Cultural?

16:11

El Navalcarnero no ha sumado ni un sólo punto en 2019. Ocho derrotas consecutivas le colocan penúltimo y su entrenador, Fran Garrido, dimitió el pasado lunes

16:07

Recordemos que la Cultural tiene las bajas de Señé y Kawaya. Liberto y Viti se han quedado fuera de la convocatoria

16:02

Por parte del Navalcarnero saldrán Conde; Stevens, Jaímez, Montoro, José Antonio; Joya, Del Pozo; Cifo, Santano, Hakim; Gabri

15:58

Ya hay once de la Cultural. Aira, sin Señé, confía en Antonio Martínez. La Cultu sale con Palatsí; Saúl, Iván González, Pablo Vázquez, Javi Jiménez; Yeray, Sergio Marcos, Martínez; Ortiz, Dioni, Aridane

15:57

La Cultu, si gana, empatará al Castilla, que ha perdido 2-1 ante el Ínter. Los madridistas estaría por delante por el golaverage. El Sanse visita al Guijuelo, si no ganan y lo hace la Cultural, los de Aira se colocarían cuartos