Navalcarnero-Cultural, en directo
Segunda B

Los leoneses buscan encadenar dos victorias consecutivas ante el penúltimo clasificado (16:30 horas)

Domingo, 3 de marzo 2019, 16:00

Después de cuatro tiros al poste, la Cultural y Deportiva Leonesa al final lo logró. Y a lo grande, con un 3-0. Después de volver a ganar ante el Unión Adarve y verse, de nuevo, muy cerca del playoff, los leoneses quieren asaltar estos puestos para no soltarlos con un triunfo ante el Navalcarnero este domingo (16:30 horas).

No será un partido más, ya que puede marcar el devenir del equipo. Un triunfo conduciría al conjunto capitalino a una dinámica positiva en la que hace meses que no se ve. Desde octubre, la Cultural no enlaza dos triunfos consecutivos, algo que sólo ha logrado en una ocasión: ante Unionistas, Adarve y, precisamente, Navalcarnero, en la primera vuelta.

En un tramo de la temporada donde todo se decide y donde algunos equipos pueden quedar descolgados de sus particulares objetivos cuando sólo restan 12 jornadas para el final, la Cultural tiene que dar ese extra que se espera del equipo.

18:21

¡Esto es todo por hoy! Victoria de la Cultural 0-1 con gol de Pablo Vázquez. Si nada cambia en Guijuelo, donde los chacineros ganan 2-0 al Sanse, la Cultural volverá al playoff. ¡Un saludo!

18:19

FINAL | Victoria de la Cultural. Vital triunfo que podría dar un billete de playoff a la Cultural

18:17

90+3' GOL DEL GUIJUELO. 2-0 ante el Sanse. La Cultural estaría ahora mismo en playoff

18:17

90+3' Fuera por poco el lanzamiento de Hugo

18:17

90+3' Falta a favor de la Cultural

18:15

90' Cuatro de añadido

18:13

88' Entra Vicente Romero en lugar de Dioni

18:08

84' Cambio en la Cultural. Hugo por Ortiz

18:08

84' ¡La tuvo Ortiz! Disparo que se va fuera del toledano

18:07

83' Va a entrar Hugo Rodríguez

18:04

79' Tarjeta para Stevens, del Navalcarnero

18:03

79' ¡Detuvo Conde el centro de Dioni! Ortiz lo tenía todo para marcar el segundo

18:02

76' Muy activo Zelu. Gran 'revolución' del extremo andaluz, que está completando unos buenos minutos

18:01

73' Tercer cambio en el Navalcarnero. Se va Hakim y entra Cifu

17:57

70' ¡La tuvo Zelu! Paró Conde

17:57

69' Cambio en el Navalcarnero. Se fue Cifo, entró Esnáider

17:56

69' Pablo Vázquez se estrena como goleador de la Cultural. Cabeceó elevándose por encima de todos tras un gran saque de esquina botado por Sergio Marcos

17:54

69' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!

17:51

67' Se va Antonio Martínez para dejar su sitio a Zelu

17:49

65' Va a entrar Zelu en la Cultural

17:47

64' Córner para la Cultural

17:45

62' Cambio en el Navalcarnero. Se va Gabri, entra Sergi

17:37

52' ¡Disparo de Sergio Marcos fuera! Despierta la Cultural

17:36

51' ¡La ha tenido la Cultural! Aridane remata de cabeza, paradón de Conde, y Antonio Martínez no puede rematar a puerta vacía

17:35

50' Calientan varios jugadores de la Cultural

17:33

48' ¡Paradón de Palatsí a disparo de Santano! Susto para la Cultural

17:31

46' ¡Arranca la segunda mitad!

17:15

DESCANSO Empate sin goles al término de los primeros 45 minutos. Sergio Marcos, con un disparo al poste en el primer minuto, la más clara

17:14

45' Otro córner para la Cultural

17:14

45' Córner para la Cultural. Uno de añadido

17:06

Dioni, en un lance del partido

17:03

34' Se frenan las ocasiones leonesas, que lleva tiempo sin inquietar a Conde

16:56

28' Otra ocasión para el Navalcarnero. Paradón de Palatsí en un segundo remate de los madrileños, anulada por fuera de juego

16:53

23' Se juega a lo que quiere la Cultural. Dominio total de los leoneses, sin apenas sufrir, más allá del balón parado.

16:50

20' Tarjeta amarilla para Antonio Martínez tras una tangana después de una falta sobre Yeray

16:48

18' Dominio de la Cultural, pero sin grandes ocasiones en estos minutos

16:41

12' Se calma el partido durante unos instantes

16:38

8' Presiona arriba el Navalcarnero. Apuesta arriesgada de los madrileños, atípica ante la Cultural. Los leoneses han llegado con cierta facilidad al área rival

16:35

6' ¡Disparo de Aridane desde la frontal! Para Conde

16:33

4' ¡Otra ocasión de la Cultural! Error defensivo del Navalcarnero y no pudo aprovecharlo Ortiz

16:33

3' ¡Ocasión de Joya para el Navalcarnero!

16:30

1' ¡Primera ocasión! Disparo al poste de Sergio Marcos

16:29

1' ¡Comienza el partido!

16:26

Jugadores al césped. ¡Está a punto de empezar el partido!

16:18

¿Cuál crees que será el resultado de la Cultural?

16:11

El Navalcarnero no ha sumado ni un sólo punto en 2019. Ocho derrotas consecutivas le colocan penúltimo y su entrenador, Fran Garrido, dimitió el pasado lunes

16:07

Recordemos que la Cultural tiene las bajas de Señé y Kawaya. Liberto y Viti se han quedado fuera de la convocatoria

16:02

Por parte del Navalcarnero saldrán Conde; Stevens, Jaímez, Montoro, José Antonio; Joya, Del Pozo; Cifo, Santano, Hakim; Gabri

15:58

Ya hay once de la Cultural. Aira, sin Señé, confía en Antonio Martínez. La Cultu sale con Palatsí; Saúl, Iván González, Pablo Vázquez, Javi Jiménez; Yeray, Sergio Marcos, Martínez; Ortiz, Dioni, Aridane

15:57

La Cultu, si gana, empatará al Castilla, que ha perdido 2-1 ante el Ínter. Los madridistas estaría por delante por el golaverage. El Sanse visita al Guijuelo, si no ganan y lo hace la Cultural, los de Aira se colocarían cuartos