Ínter-Cultural, en directo
Segunda B

El conjunto leonés busca acercarse al liderato con su cuarto triunfo consecutivo ante el cuadro madrileño (12:00 horas)

Domingo, 17 de marzo 2019, 11:35

Una buena dinámica, enfrentamientos directos y la ilusión protagonizan el estado actual de la Cultural y Deportiva Leonesa. No es para menos, y es que en una temporada con bastantes turbulencias, los leoneses se postulan como candidatos a acabar líderes en el Grupo I a falta de diez jornadas.

Este es el plan perfecto de la Cultural: asaltar el liderato esta misma jornada. Para ello, se deberían de dar varias condiciones pero la primordial, la realmente importante, está muy clara en el seno leonés: ganar al Ínter de Madrid (domingo, 12:00 horas) en la visita de los de Aira al Municipal Ángel Nieto.

13:49

FINAL | La Cultural regresa a León con un punto

13:46

89' Dos minutos de añadido

13:44

87' Prisas en la Cultural

13:40

83' Cambio en la Cultural. Se va San EMeterio y entra Zelu

13:35

79' Último cambio en el Ínter. Se va Mella, entra Robles

13:29

73' ¡GOL DEL ÍNTER! GOL DE PINA

13:25

70' ¡Paró Palatsí el disparo de Mella!

13:25

69' Aprieta el Ínter en busca del empate

13:22

67' Primer cambio en la Cultural. Se va Ortiz, entra Hugo

13:21

65' Doble cambio en el Ínter. Se van Calderón y Monroy, entra Alberto y Tello

13:19

63' Pasan pocas cosas en Madrid. Disparo lejano de Sergio Marcos que atrapa Miguel Ángel

13:13

57' Buenos minutos de la Cultural, que está cerca del segundo gol

13:08

52' Otro acercamiento de la Cultural. Centro de San Emeterio que despeja el Ínter

13:05

49' Primer acercamiento de la Cultural en la segunda mitad. Disparo alto de Ortiz

13:01

46' ¡Comienza la segunda mitad!

12:48

45' El gol de Yeray, en el minuto 9, da ventaja a la Cultural al descanso

12:47

45' FINAL DE LA PRIMERA MITAD

12:46

44' Instantes finales de la primera mitad. La Cultural quiere aguantar el resultado a favor

12:44

42' El Ínter está emitiendo el partido en directo

12:36

33' Minutos de impás en Boadilla. Ninguno de los dos equipos se impone. Buenos minutos del Ínter, serio partido de la Cultu

12:26

24' Amarilla para Aitor Núñez

12:22

20' Capilla trata de dar la vuelta a la situación de control del Ínter. El vasco, de lo mejor de la Cultu

12:19

16' Buenos minutos del Ínter, que tiene ahora la pelota

12:18

14' Adivinó el lado el meta castellonense de la Cultural. Herrero disparó a la derecha de Palatsí y el portero atrapó el balón

12:17

14' ¡PARÓ PALATSÍ!

12:16

13' Penalti a favor del Ínter

12:11

8' Contra fulgurante de la Cultural. Capilla puso un balón en el corazón del área y Yeray marcó su segundo gol de la temporada

12:10

8' ¡GOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!

12:08

5' ¡PARADÓN DE PALATSÍ! El meta castellonense detiene un remate a bocajarro de Calderón

12:03

2' ¡La primera para la Cultural! Ortiz recibe solo y Miguel Ángel tapa bien al toledano

12:02

1' Aridane pone el balón en juego. ¡Comienza el partido!

11:59

Jugadores al campo. ¡Esto va a comenzar!

11:55

Tras el pinchazo de ayer del Atlético B, que perdió en Ponferrada, la Cultural tratará de igualar en la tabla con una victoria a los rojiblancos

11:48

Borja San Emeterio, después de recuperarse de su lesión, regresa al once. También lo hace Ortiz, en detrimento de Antonio Martínez

11:46

La Cultural busca su cuarta victoria seguida y, por tanto, su mejor racha de la temporada

11:34

Y también hay once del Ínter: Miguel Ángel; Aitor Núñez, Fran, Moyano, Herrero; Monroy, Pina; Rafa Mella, Filipe, Tamayo; Calderón

11:13

La Cultural saldrá con Palatsí; San Emeterio, Iván González, Pablo Vázquez, Javi Jiménez; Yeray, Sergio Marcos; Ortiz, Eneko Capilla; Dioni, Aridane

11:13

Ya hay once de la Cultural. Borja San Emeterio y Ortiz son las novedades en la alineación

11:12

De ganar, la Cultural igualaría en la tabla al Atlético de Madrid B y, si Fuenlabrada y Castilla empatan, los leoneses se podrían colocar como colíderes

11:12

¡Buenos días!  Regresa el fútbol y regresa la Cultural a Madrid. Los de Aira se miden a partir de las 12:00 horas al Ínter de Madrid en busca de su cuarta victoria consecutiva. ¡Comenzamos!