Imagen de leonoticias para el derbi. Inés Santos
En directo, Ponferradina - Cultural

La jornada del partido más esperado de la temporada ya está marcha | Los dos equipos representativos del fútbol leonés se citan en el Toralín para que la Ponferradina siga siendo líder o la Cultural logre comprimir la clasificación | 1.500 capitalinos estarán en las gradas de un estadio que registrará la mejor entrada del año

RUBÉN FARIÑAS

Ponferrada | León

Domingo, 18 de noviembre 2018, 13:04

18:53

FINAL | Reparto de puntos entre la Ponferradina y la Cultural (0-0) en un partido donde el miedo se impuso al querer ganar de ambos equipos

18:27

Min.69 | Nuevo cambio por lesión, se retira Vicente y entra Albizua, por la Cultural

18:20

El saque de esquina encontró remate pero no portería y acabó despejado por la zaga berciana

18:20

Min.60 | Ahora se viven los mejores momentos de la Cultural. Centro de Ortiz que despeja como puede la defensa de la Ponferradina a córner

18:15

Min.60 | Quiso salir la Cultural de la cueva, pero la Ponferradina pilló a la contra con David Grande, que se fue de Iván, y su centro no encontró a ningún compañero

18:11

18:11

Min.53 | Se mantiene el Ponferradina 0-0 Cultural

18:08

Min.50 | La Cultural no logra zafarse de la presión de la Ponferradina tras pérdida de balón

18:04

Antonio Martínez cae lesionado. Tendrá que entrar Jorge Ortiz

18:02

Comienza la segunda parte en el Toralín, con 0-0 entre la Cultural y la Ponferradina

17:59

17:51

Fue mejor la Ponferradina en la primera parte. La Cultural espera sus ocasiones a la contra. De momento, resultado justo entre dos equipos que se tapan bien las espaldas

17:50

17:47

DESCANSO | Ponferradina 0-0 Cultural

17:46

Min.44 | Balón muerto dentro del área que remata solo David Grande, de semichilena, y le cae a las manos de Palatsí

17:44

Min.43 | Gol anulado a la Cultural. Centro de Saúl que remata Aridane al fondo de la red, y el colegiado decreta fuera de juego

17:38

Min.37 | Disparo de Hugo desde muy lejos que se va muy alto

17:37

Min.36 | Sigue el dominio de la Ponferradina, que intenta cercar el área de la Cultural. 0-0, en el Toralín

17:30

Min.29 | Remató Trigueros un saque de esquina de Sielva, el balón se fue muy alto. Ponferradina 0-0 Cultural

17:29

Min.27 | Mucha tensión en el césped, los dos equipos quieren mostrar su autoridad

17:24

Amarilla ahora para Son, por cortar una peligrosa contra de la Cultural

17:22

Min.21 | Primera tarjeta amarilla es para Saúl, por la Cultural. Ponferradina 0-0 Cultural

17:18

Primera ocasión del partido. En el minuto 16, la ha tenido Saúl Crespo con un duro tiro que despejó Palatsí

17:16

Pancarta de 'Gracias Numancia' que enseña el Frente Norte

17:15

Min.12 | Reclamó penalti la Ponferradina. Son intentó acceder al área por donde no podía

17:12

Entra Carnicer, por el jugador lesionado. Sigue el Ponferradina 0-0 Cultural

17:10

Min.9 | Lesionado Jon García, el central de la Ponferradina, que se tiene que retirar

17:07

Min.6 | Monopoliza el balón la Ponferradina, que ya ha botado dos córner en los primeros compases

17:03

Min.1 | El balón es de la Ponferradina, y la Cultural parece esperar para llevarse una contra

17:00

La afición de la Cultural

16:57

Saltan los jugadores al campo

16:54

Los equipos ya están en los vestuarios, en breves saltarán al césped del Toralín