Los jugadores de la Cultural, en Abegondo.
En directo, Fabril - Cultural

El equipo de Víctor Cea busca su segunda victoria consecutiva ante un rival que se encuentra en puestos de descenso | Las bajas en defensa y la ausencia de Yeray en una convocatoria con dos jugadores del filial marcan la previa

13:52

¡GOOOL DE LA CULTURAL! Zelu hace el tanto de la victoria en el minuto 92. Fabril 1-2 Cultural

13:51

Min.92 | ¡Viti falla un mano a mano con el portero! Sensacional pase de Señé y no acierta el capitán

13:49

Cuatro minutos de descuento

13:48

¡Al palo Capilla! La ha tenido la Cultural en el minuto 88 con un remate de cabeza

13:35

Min.75 | GOOOL DE LA CULTURAL, Aridane hace el empate tras una buena jugada de Señé, que sirvió a Hugo y centro medido del andaluz para hacer el Fabril 1-1 Cultural

13:33

Min.74 | Pasan los minutos y la Cultural no encuentra el camino del empate, Fabril 1-0 Cultural

13:30

Un jugador del Fabril despeja con la cara un remate peligroso de Aridane que buscaba la portería rival

13:28

13:28

Pared entre Señé y Víctor que termina con remate alto de Capilla

13:26

Jony pone una falta de forma directa y casi sorprende a Palatsí, que tuvo que despejar como pudo

13:24

Min.65 | Fabril 1-0 Cultural

13:23

Cambio en la Cultural, en pleno asedio del Depor B que ha estado tres minutos rondando el área. Se retira Mancebo y entra Capilla. Minuto 63

13:21

¡Al larguero el Fabril! Gran disparo de Carlos que se topa con el palo superior de la portería de Palatsí

13:18

13:15

Min.54 | Doble ocasión para la Cultural. Señé remató bien y obliga a intervenir a Pedro López; el rechace le caía a Zelu y el portero envió su zapatazo a córner

13:11

Min.51 | Ocasión para el Fabril, en un córner que Gaizka logra rematar sin oposición. El cabezazo se fue fuera

13:05

13:03

Doble cambio en la Cultural. Se retiran Alonso y Martínez y entran Señé y Sergio Marcos

13:02

Va a arrancar la segunda parte. La Cultural buscará la remontada y levantar el gol de Uxío en el minuto 13

12:48

DESCANSO | Fabril 1-0 Cultural. De nada a algo el equipo leonés que es incapaz de probar a un portero local muy nervioso

12:44

Viento y lluvia fuerte sobre el césped

12:39

Min.37 | Lo intentó Víctor, con un tiro flojo que no encontró la portería gallega

12:26

Min.23 | Error del portero del Fabril que a punto está de aprovechar la Cultural. El balón suelto en el área se fue fuera por poco

12:22

Min.20 | Ocasión para la Cultural. Centro medido de Hugo Rodríguez al que llega Aridane en buena posición y el ariete lo manda fuera

12:20

Once titular de la Cultural

12:20

Amarilla para Carlos López, por el Fabril

12:18

Min.16 | Lo intentó Hugo Rodríguez con una falta botada desde lejos que no genera peligro

12:14

Min.12 | GOL DEL FABRIL, Jony Montiel filtra un pase a Uxío y marca en el mano a mano con Palatsí

12:09

No ocurre nada en los primeros ocho minutos, la Cultural no es capaz de hilvanar jugadas

12:05

Min.3 | Ocasión para el Fabril. Montiel dispara a la escuadra y paradón de Palatsí para evitar el primero

12:03

Primera aproximación para el filial del Depor, en una falta botada que acabó con un tiro muy alto

12:01

Arranca el partido en Abegondo. Fabril 0-0 Cultural

12:00

11:53

Los dos equipos están en sus vestuarios. En breves minutos saltarán al césped

11:46

XI del Fabril: Pedro López; Blas, Gaizka, One, Lucas; Carlos López, Víctor García; Gandoy, Jony Montiel, Juanje; Uxío

11:37

Resultados de la jornada: Ponferradina 2-2 Celta B

11:37

Los equipos ya calientan sobre el césped. La Cultural parte como quinta clasificada, con los mismos puntos que los puestos que dan acceso al playoff

11:25

XI de la CULTURAL: Palatsí; José Alonso, Iván González, Nicho, Víctor Díaz; Mancebo, Bernal, Antonio Martínez; Zelu, Aridane, Hugo Rodríguez