En directo, Cultural - Real Madrid Castilla

El equipo de Víctor Cea quiere dar un golpe sobre la mesa y derrotar en el Reino de León a uno de los favoritos del grupo | Los madridistas llegan a la cita pudiendo contar con Vinicius

R.FARIÑAS

Domingo, 23 de septiembre 2018, 16:47

18:54

18:54

FINAL | CULTURAL 1-2 CASTILLA

18:53

Min.92 | La tuvo la Cultural ahora, centro de Zelu y remate franco de Aridane que se va fuera

18:52

Min.91 | Ha tenido la sentencia Vinicius, salvaron Iván, Palatsí y disparo final que se va alto

18:31

Min.72 | Ocasión para la Cultural, Eneko disparó fuerte desde dentro del área y se encuentra con la mano de Luca para salvar el empate

18:27

Centro de De Frutos que nadie despeja y desde el punto de penalti remata Seoane acertado

18:27

Min.68 | GOL DEL CASTILLA, Seoane hace el Cultural 1-2 Castilla

18:26

Min.68 | Ocasión para Cristo, que se cuela en el área y dispara fuera

18:25

18:24

Min.66 | Muy enfadado el público con el árbitro, reclama una cartulina para un madridista por cortar una contra

18:21

Min.62 | Intentó engañar a la zaga y se topó con los pies de la barrera el brasileño

18:20

Falta peligrosa a favor del Castilla. Min.60, va Vinicius

18:18

18:16

Cambio también en la Cultural, se retira Yeray y entra Sergio Marcos

18:16

Primer cambio en el Castilla, entra De Frutos en el minuto 57; Cultural 1-1 Castilla

18:12

18:12

El gol ha hecho mejorar al Castilla, que ahora domina y la Cultural se muestra algo insegura

18:09

Min.49 | GOL DEL CASTILLA, Empata de penalti Javi Sánchez, llegó a tocar Palatsí pero no lo suficiente, Cultural 1-1 Castilla

18:08

Min.48 | Penalti a favor del Castilla, lo provocó Vinicius con un regate sobre Iván González que fue al suelo con todos y se llevó al brasileño pro delante

18:06

Aparece Vinicius, caño y regate dentro del área y su tiro lo saca la defensa. Otra amarilla para el Castilla

18:03

18:03

Va a arrancar la segunda parte, Cultural 1-0 Castilla

18:02

Tiempo de descanso, la Cultural vence por 1-0 y está a punto de empezar la segunda parte

17:52

17:50

DESCANSO, Cultural 1-0 Castilla

17:50

Min.45 | Doble ocasión para la Cultural, Eneko se la dejó franca a Hugo, pero llegó el defensa para evitar el remate final; en el córner, Iván remató fuera por poco

17:45

Amonestación a Vinicius, por protestar, y lo celebra la grada

17:44

Min.42 | La Cultural no da un paso atrás y sigue dominando y buscando ocasiones, Cultural 1-0 Castilla

17:42

ASí celebró el 1-0 la Cultural

17:40

17:36

Falta botada por Hugo Rodríguez y remata Aridane de cabeza sin que llegué Luca, Cultural 1-0 Real Madrid

17:36

Min.34 | GOOOL DE LA CULTURAL, Aridane hace el 1-0 ante el Real Madrid Castilla

17:32

Tiempo para refrigerarse los jugadores

17:32

Min.30 | Pocas ocasiones pero mucha intensidad en el partido del Reino de León, Cultural 0-0 Castilla

17:32

17:30

Min.27 | Nicho salva un mano a mano de Vinicius con Palatsí. Gran intervención del defensa

17:28

Min.26 | ¡Al palo! lo intentó de gol olímpico Hugo Rodríguez y se topó con el larguero