Cultural-Sanse, en directo

Aira se estrena en el banquillo de la Cultural ante el conjunto madrileño (17:00 horas)

Sábado, 22 de diciembre 2018, 16:32

18:55

FINAL | La era Aira empieza con un 0-0. Mereció más la Cultural, que se va al parón en puestos de playoff y a tres puntos del primer puesto

18:50

90' Tres de añadido

18:47

86' ¡OTRA MÁS! ¡ARIDANE! Remate que se va fuera por muy poco

18:43

84' ¡VAYA OCASIÓN DE LA CULTURAL! Tremendo paradón de Irureta y el rechace se va fuera

18:42

82' Amarilla para Kata

18:39

79' Último cambio en la Cultural. Se va Hugo, entra Ortiz

18:36

76' ¡Y OTRA PARA EL SANSE! La tuvo Fran Pastor

18:35

75' ¡LA TUVO PERALES! Ocasión muy clara del delantero en una mala salida de Palatsí

18:33

73' Amarilla para Zelu

18:30

68' Primer cambio en el Sanse. Nico Kata por Martínez

18:26

67' Vuelve a mejorar la Cultural, a dar sensación de dominio total

18:25

Hugo Rodríguez, muy activo en el partido de hoy

18:23

62' Partido más abierto ahora. El Sanse busca sus opciones

18:21

Eneko Capilla

18:18

58' ¡La tuvo Eneko Capilla! Gran pase de Zelu, el remate del vasco se fue alto

18:14

54' ¡Primera de la Cultu en la sgunda mitad! Zelu recorta hacia afuera, dispara con zurda, pero se va alto el disparo

18:11

50' ¡La tuvo Agüero para el Sanse!

18:04

46' Comienza la segunda mitad con la entrada de Sergio Marcos por Señé

17:48

DESCANSO | Merece mucho más la Cultural, que se va con dos lesionados al descanso

17:47

45' ¡SALVA IRURETA! Remate de Zelu que atrapa el vasco

17:46

43' ¡Ojo porque Señé se ha roto en la última ocasión!

17:45

43' ¡Zelu y Señé! Han tenido el gol ambos. Merece el gol la Cultu

17:43

43' ¡ HUGO! La más clara. Remate a puerta vacía tras un rechace, el balón se va alto

17:41

Alonso repite titularidad como lateral

17:36

35' Viti se retira lesionado. Entra Nicho

17:35

35' Viti tirado sobre el césped. Vamos a ver si puede seguir

17:35

34' ¡HUGO! Buen disparo del extemo que detiene Xabi Irureta

17:33

33' Amarilla a Yeray. Le saca en primer lugar roja, pero el colegiado se había confundido de tarjeta.

17:32

Buenas sensaciones en el debut de Aira

17:26

25' Llega y llega la Cultural, que ya avasalla

17:23

23' ¡Yeray! Disparo desde la frontal que se va cerca del palo

17:23

23' Aplausos en el Reino de León. Hace tiempo que no sucedía

17:21

Aira, en su estreno

17:21

21' ¡Xabi Irureta salva el mano a mano de Hugo!

17:20

17:18

18' ¡Gol anulado a Señé!

17:16

14' No hay grandes ocasiones pero domina la Cultural. Imagen distinta a los últimos choques

17:09

7' Buena puesta en escena de la Cultural. Posesión más vertical que en otras ocasiones, presión intensa y recuperaciones rápidas

17:03

2' ¡Ocasión del Sanse! ¡Ocasión de Pablo Martínez! ¡Muy clara!

17:03

2' ¡A la barrera!

17:02

2' Falta peligrosa para el Sanse...

17:00

1' ¡Comienza el partido!