Cultural - Navalcarnero, en directo
Segunda B

Los leoneses buscan una victoria en el Reino de León tras dos derrotas seguidas como locales (18:00 horas)

Sábado, 13 de octubre 2018, 17:30

19:52

Con esto les despedimos y les emplazamos al miércoles, a partir de las 20:45 horas, donde la Cultural se jugará un puesto en los dieciseisavos de Copa del Rey ante el Lorca en el Artés Carrasco

19:52

FINAL | La Cultural remonta y los puntos se quedan en León. Abu en propia puerta, Zelu e Iván González, autores de los tantos leoneses

19:46

89' Por cierto, Aridane ha visto la amarilla y se perderá el partido ante el Valladolid B

19:46

89' Iván González, en un córner, sentencia el partido

19:46

89' ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!

19:42

85' Acabará con nueve el partido el Navalcarnero. Álex González se retira lesionado tras un lance con el meta visitante en la jugada del gol de la Cultural

19:40

84' Remonta la Cultural. Zelu aprovecha un rechace de Conde para dar la vuelta al marcador

19:40

84' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!

19:37

81' ROJA PARA EL NAVALCARNERO. Santano ve la segunda amarilla y deja a los suyos con diez jugadores

19:35

80' Cambio en el Navalcarnero. Entra Jesús por Del Pozo

19:35

80' ¡Salva Bernal la ocasión de Santano! El maño se lanza al suelo para evitar el disparo del jugador visitante

19:33

79' Amarilla para Abu

19:33

77' Cambio en el Navalcarnero. Entra Astray, se va Esnáider

19:32

77' Centro raso de Zelu que Abu, jugador del Navalcarnero, mete en su propia portería

19:32

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!

19:27

70' Último cambio en la Cultural. Se va Saúl, entra Sergio Marcos

19:23

67' Amarilla para Fran Santano, el autor del gol

19:21

65' Primer cambio en el Navalcarnero. Se va Joya, entra Ayoub

19:18

64' Amarilla para Del Pozo

19:18

64' Primeros pitos en la grada

19:17

62' ¡TREMENDA PARADA DE PALATSÍ A REMATE DE ESNÁIDER!

19:16

61' La tuvo Hugo con un buen disparo desde la frontal que atrapó Conde

19:15

60' Más madera en la Cultural. Entra Ortiz por Martínez

19:12

57' Tarjeta amarilla para Esnáider, del Navalcarnero

19:09

53' Leve mejoría de la Cultural en el inicio de la segunda mitad. El listón tampoco estaba muy alto

19:06

51' ¡AL LARGUERO SAÚL! Remate erróneo del lateral, que sale picado y casi sorprende a Conde

19:04

48' Señé manda alto su disparo. Trata de crear peligro la Cultural

19:00

46' Entra Eneko Capilla en la Cultural en lugar de Viti.

18:47

45' DESCANSO La Cultural cae tras la primera mitad

18:47

45' ¡OTRA VEZ ZELU, EL MEJOR DE LA CULTURAL!

18:46

43' ¡LA HA TENIDO ZELU! Dejada de Aridane y Zelu, en el mano a mano, se encuentra con la pierna de Álex González

18:39

38' Otra tarjeta para el Navalcarnero. La ve Bermejo por una falta a Viti

18:38

37' Muy peligroso el Navalcarnero a la contra

18:36

35' Primera amarilla del partido. La ve Joya, del Navalcarnero, por una falta a Martínez

18:32

31' ¡ARIDANE! Centro de Zelu al segundo palo, la deja Hugo de cabeza y Aridane remata desviado por muy poco

18:25

24' Centros y más centros de la Cultural. Es la única vía de la Cultural para tratar de hacer daño

18:21

20' Disparo de Zelu desde la frontal que se va fuera. Busca reaccionar la Cultu

18:18

17' ¡GOL DEL NAVALCARNERO! Santano adelanta a los madrileños tras aprovechar un rechace en el área

18:14

13' ¡PARADÓN DE DIEGO CONDE! Aridane está solo ante el meta del Navalcarnero, pero el meta tapa el remate del canario

18:14

12' ¡CASI SORPRENDE HUGO RODRÍGUEZ! Falta lateral que bota el jerezano y Conde despeja

18:10

9' ¡OCASIÓN DE SEÑÉ! Pase atrás de Viti y el disparo del catalán se va alto. Córner

18:08

7' Disparo de Joaquín tras caracolear ante Saúl. Detuvo Palatsí. Segunda jugada peligrosa de los madrileños

18:07

6' Primera ocasión del partido... del Navalcarnero. Centro lateral que están a punto de rematar en zona franca dos jugadores del cuadro visitante

18:04

3' Primeros minutos de dominio del balón madrileño, pero la Cultural ya empieza a tener el esférico

18:00

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

17:58

Jugadores ya en el césped. Se guardará un minuto de silencio por las tremendas inundaciones de Mallorca

17:43

El Navalcarnero, en puesto de play-out, suma cuatro derrotas seguidas y solo ha ganado un partido. Suma cinco puntos.

17:42

Recordemos que este partido llega tras dos derrotas de la Cultu en el Reino ante Las Palmas Atlético y Real Madrid Castilla. Pero también llega justo después de ganar, a domicilio, dos partidos consecutivos ante Unionistas y Unión Adarve

17:09

Por parte del Navalcarnero, saldrán al campo Diego Conde; Cifo, Ariel, Álex González, José Antonio; Joya, Del Pozo; Bermejo, Joaquín, Santano; Esnáider

17:09

Solamente entra Viti, que vuelve tras cumplir sanción, por Nicho, que es baja por este mismo motivo. Alonso jugará en su posición natural, central