Cultural-Guijuelo, en directo
Segunda B

El conjunto leonés busca sumar su tercer triunfo consecutivo ante el siempre competitivo cuadro chacinero (19:00 horas)

Sábado, 5 de octubre 2019, 18:32

Los motores de la Cultural y Deportiva Leonesa parecen haber arrancado y ahora es el momento de mantenerlos encendidos. Los leoneses se miden este sábado al CD Guijuelo (19:00 horas) en un duelo donde tratarán de afianzar su puesto de playoff y seguir creciendo.

20:51

FINAL | Últimos minutos sin trascendencia. Triunfo de la Cultural, el tercero seguido, con goles de Menudo, por partida doble, y Dioni de penalti

20:43

84' Tercera cambio en la Cultural. Entra Martínez, se va Luque

20:37

79' Parece que el Guijuelo ha sacado la bandera blanca y la Cultural está más cerca del cuarto que el segundo de los charros

20:34

75' Amarilla para Rodas

20:33

75' Segundo cambio en la Cultural. Entra Benito, se va Dioni

20:30

69' Último cambio en el Guijuelo. Entra el exculturalista Cristóbal, se va Adrián Cruz

20:27

68' Amarilla para Sikorski

20:22

62' Asociación en banda de Aitor y Pichín, el madrileño, recién entrado, pone un gran centro al segundo palo y Manudo, solo, cabecea a gol

20:21

62' ¡GOOOOOOOOL DE MENUDO!

20:20

61' Entra Pichín por Gudiño

20:17

59' La Cultural sigue apajarada y no hay visos de reacción. Los leoneses van ganando, pero están siendo dominados por el Guijuelo

20:14

54' El jugador retirado del Guijuelo fue Iván Agudo, no Iván Pérez

20:13

54' Segundo cambio en el Guijuelo. Se va lesionado Iván Pérez, entra Fekir

20:10

53' ¡PARADÓN DE VALLEJO A MENUDO!

20:08

50' No son buenas las sensaciones de la Cultural en la reanudación

20:03

46' Comienza la segunda mitad. Cambio en el Guijuelo: se va Carmona y entra Lara

19:48

DESCANSO Se va la Cultural por delante pero achuchada por el Guijuelo

19:48

44' Se anima el Guijuelo tras el gol... dos ocasiones chacineras

19:43

40' ¡GOL DE GUIJUELO!

19:41

38' ¡GOOOOOL DE DIONI!

19:41

38' Penalti para la Cultural! Amarilla para Carlos Rubén

19:36

33' Amarilla para Sirkorksi

19:36

33' El gol ha dado otra cara a la Cultural

19:28

25' Cúmulo de rechaces en el área que aprovecha el sevillano para poner el primero en el marcador

19:27

25' ¡GOOOOOOL DE MENUDO!

19:27

23' ¡DIONI! Balón suelto que DIoni remata arriba

19:22

20' No está cómoda la Cultural. Buen trabajo del Guijuelo que está siendo capaz de imponer un ritmo que no conviene a los de Aira

19:20

18' Ocasión de Gudiño. Se va de su par y disparo, pero se va fuera

19:14

11' La Cultural no consigue tener posesiones largas

19:10

8' Primera de la Cultural. Disparo de Luque, detuvo Guille Vallejo

19:08

5' Domina la Cultural, tiene el balón y busca el gol cuanto antes

19:03

1' Comienza el partido en el Reino de León

18:46

La Cultural, en puestos de playoff, podría afianzarse en estas posiciones de ganar. Su dinámica es positiva, pero el Guijuelo siempre complica la vida a los leoneses

18:34

18:34

Por su parte, el Guijuelo jugará con dos exculturalistas como titulares: Vallejo; Iván Pérez, Jesús Muñoz, Juanjo, Razvan, Carlos Rubén, Adrián Cruz; Iván Agudo, Espina, Carmona; Sikorski

18:33

18:33

Ya hay alineaciones confirmadas en el Reino de León con la novedad en la Cultural de la titularidad de Menudo en lugar de Pichín

18:33

¡Hola y bienvenidos a la tarde de San Froilán! Día de deporte, de mucho deporte, con el Ademar debutando en EHF Cup, Tercera, Ponferradina, Aros, Cleba... y la Cultu, que busca su tercera victoria seguida