Atlético B - Cultural, en directo
Segunda B

Los leoneses visitan la Ciudad Deportiva Wanda para tratar de olvidar las dos derrotas consecutivas en liga (11:00 horas)

Domingo, 16 de septiembre 2018, 10:28

12:53

Con esta gran victoria de la Cultural les despedimos. Goles de Ortiz y Señé para remontar el tanto de Samu para el Atleti. En unos minutos tendrán la crónica en leonoticias.

12:52

93' ¡FINAL! Tres puntos clave para la Cultural, gran victoria de los leoneses

12:51

92' Aguanta la Cultural, jugando inteligente estos minutos

12:49

90' Tres minutos de añadido en la Ciudad Deportiva Wanda

12:46

87' Arreón final del Atlético B. Aguanta bien la Cultural

12:42

84' Tercer cambio en la Cultural. Se va Ortiz, entra Antonio Martínez

12:40

82' Tercer cambio en el Atlético. Entra Mollejo, se va Óscar Clemente

12:35

76' Amarilla para Jorge Ortiz por un agarrón

12:34

75' ¡HUGO RODRÍGUEZ! Perdona de nuevo la Cultural. Mano a mano del jerezano, se va arriba el balón

12:32

73' Cambio en la Cultural. Se va Aridane, entra Liberto

12:30

71' ¡PALATSÍ! Paradón del meta culturalista que, con la ayuda del poste, evita el gol de Toni Moya

12:28

67' OTRA PARA ARIDANE. Remate alto del canario

12:25

65' ¡ARIDANE! Centro de Hugo Rodríguez, el canario remata fuera

12:21

63' Y ahora tarjeta para el Atlético B. Toni Moya ve la amarilla por una falta que corta una contra leonesa

12:21

62' Amarilla para Aridane. La tercera en cuatro partidos para el delantero

12:16

58' Doble cambio en el Atlético B. Se van Pinchi y Mikel Carro, entran Toni Moya y Rubén Fernández

12:15

58' Calientan Sergio Marcos, Zelu, Mancebo, Antonio Martínez y Liberto calentando. Están ejercitándose todos los jugadores disponibles

12:12

54' Grandes minutos de Josep Señé. Está dando clarividencia y sentido al juego culturalista. El gol le ha dado confianza al catalán

12:11

52' ¡Ocasión de Óscar Clemente! Error de Yeray en un pase, contra del Atlético B, pero su disparo se va fuera

12:06

47' La Cultural manda con la pelota... ¡y caída de Ortiz en el área! No se señala penalti

12:04

46' ¡Comienza la segunda mitad!

11:51

45' DESCANSO. Remontada de la Cultural en la Ciudad Deportiva Wanda

11:48

45' Pase de Aridane y Señé, de volea, anota un auténtico golazo. REMONTA LA CULTURAL

11:47

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE SEÑÉ!

11:43

42' Lo intentó Hugo Rodríguez con un disparo lejano. Más cómoda ahora la Cultural

11:41

38' Una amarilla en cada lado por faltas tácticas. Yeray la vio para la Cultural, Mikel Carro para los atléticos

11:38

36' Ortiz rompe a Solano con dos bicicletas y su disparo sorprende a Valens. ¡EMPATA LA CULTURAL!

11:36

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE ORTIZ!

11:32

31' ¡ARIDANE! Gran pase de Capilla para el canario, se queda solo ante Valens, pero manda fuera su disparo el delantero

11:30

29' Sin soluciones la Cultural. Mueve la pelota el cuadro leonés, buscan centros pero hay poca claridad y movimiento en el ataque culturalista

11:26

25' ¡Cómo sufre la Cultural en el balón parado! Ocasión clarísima del Atleti en un córner

11:23

22' Le cuesta mucho a la Cultural. Está pasándolo mal el conjunto de Víctor Cea

11:20

19' Entra Nicho por Saúl. Malas noticias para el lateral derecho. José Alonso ocupará el carril y Nicho e Iván serán los centrales

11:19

19' Se duele Saúl... y pide el cambio. Problemas para la Cultural

11:18

Los once jugadores de la Cultural este domingo

11:17

18' ¡Ocasión de Hugo Rodríguez! Disparo del jerezano que se va fuera. Primera oportunidad con peligro

11:14

13' Primer acercamiento de la Cultural. Centro de Hugo Rodríguez que remata sin peligro Jorge Ortiz

11:12

11' Busca tener más el balón la Cultural. El siguiente paso es lograr profundidad y velocidad en la circulación

11:09

9' ¡Paró Palatsí un duro disparo de Óscar Clemente!

11:09

8' No reacciona la Cultural. El equipo leonés está tocado

11:07

4' Saque al primer palo del Atleti y el central remata a gol. Le toca remar, una vez más, a la Cultural

11:05

4' ¡GOL DEL ATLÉTICO B! ¡GOL DE SAMU!

11:04

3' ¡CASI MARCA EL ATLETI! Cesión errónea de Saúl a Palatsí, robó Pinchi pero no acertó tras superar al meta culturalista

11:02

2' Intensidad en los rojiblancos en el inicio

11:00

1' ¡Comienza el partido!

10:59

Gritos de ¡Cultural, Cultural! a la salida de los jugadores al campo

10:57

Jugadores al campo bajo los acordes del himno del Atlético de Madrid. ¡Todo a punto!

10:55

Viti será, un día más, el capitán culturalista

10:54

Escasos cinco minutos para que comience el partido

10:47

En el Atlético B NO ESTÁ el autor del gol ayer con el primer equipo, Borja Garcés.