Imagen de uno de los podios.
Dos bikers leoneses brillan en Polonia

Mario y Javier Puente consiguen magnifícos resultados subiéndose al segundo y primer cajón del podio, respectivamente

Leonoticias

León

Lunes, 5 de agosto 2019, 12:12

Se ha celebrado una prueba de bicicleta de montaña en Polonia (Sudety mtb Challenge) de carácter internacional del 29 de julio al 2 de agosto, con una participación entre todas las categorías de 550 corredores.

La prueba constaba de 5 etapas por las cordilleras de los montes Sudetes en Polonia. Constaba de cinco etapas con unos 300 km y 10000 metros de desnivel positivo.

En ella han participado dos corredores leoneses (244 bikes & tuning homologaciones), con unos magníficos resultados: Mario Puente Sierra, que ha finalizado en segunda posición en su categoría de hombres menos de 30 años, ha sabido mantener el tipo frente a los corredores, más experimentados, y solo superado por un biker belga. El otro participante Javier Puente, que ya había participado en esta prueba en el año 2011, ha acabado primero en la categoría de más de 50 y ganando 3 de las 5 etapas, en las que en todas estuvo en podio, y acabó llevándose gracias a la regularidad.