El Rodríguez Cleba arrolla a Palencia y estará en la final
Copa CyL

Las de Tarrazo, que lograron distanciarse en el marcador en el tramo final de la primera mitad, dieron minutos a todas

Sábado, 24 de agosto 2019, 19:45

El Rodríguez Cleba estará en la final de la Copa Castilla y León de balonmano. Las leonesas pasaron por encima de BM Palencia, su rival en las semfinales, y lucharán este domingo (12:15 horas) por el título en Villacelama.

Rodríguez Cleba

Seco, De Garnica (5), Villafañe (3), Estrada (3), Algorri (1), Andrés (2), Espinosa, Roldán (4), Viñuela, Lorenzo (7), Sancha (7), Ghilardi (6), Diez, Ramos (2), López (1)

41

-

24

BM Palencia

Roldán, Terán (1), Torres (2), Villosalda, Fondevila (4), Valenceja (2), Calle, Domínguez (6), Aguado (1), Lorenzo (2), García (1), Ramos (2), Lucía Rodríguez (1), Gómez (2)

• PARCIALES 5-3, 6-5, 10-6, 13-6, 17-7, 19-10 (descanso), 24-11, 28-14, 30-17, 34-17, 38-21, 41-24 (final)

Las de Tarrazo supieron aguantar el empuje inicial de las palentinas que, pese a verse por detrás en el marcador, apretaron para intentar que las leonesas no se escaparan en el marcador.

Apenas aguantaron un cuarto de hora y, gracias a una gran defensa, el Rodríguez Cleba disparó la diferencia en la segunda mitad del primer acto.

La segunda mitad fue prácticamente un trámite, en el que el Cleba aumentó su renta y sus buenas sensaciones para estar este domingo en la pelea por el título.