El ULE Ademar conquista Valladolid
Primera Nacional

El filial marista se impone al Universidad de Valladolid en un partido muy igualado

Lunes, 8 de octubre 2018, 10:20

Continúa el buen comienzo del filial ademarista en esta temporada 2018-2019, consiguiendo una nueva victoria en tierras vallisoletanas por 26-30 ante el Universidad de Valladolid.

UVA

Luis (P) Víctor (P), Martín (7), Joel (5), Jonathan (2), Conde (6), Candau (-), Herrezuelo (1) Perosanz (2), Jorge (-), Alfredo (2), Ortega (1), Diego (-), Daniel (-),

26

-

30

ULE Ademar

Teijon (P), Sergio (P), Zapatero (P), Casqueiro (8), Novoa (5), Ortega (-), L. Robles (-), A Robles (2), Raúl G. (2), I Zapico (5), Espinosa (2), Pablo (1), Narkis (-), A. Soto (2), Paredes (3). H de Juan (-).

• parciales 1-1, 3-5,6-5,7-8,8-13,10-15 (descanso) 12-17, 15-18, 17-22, 19-24, 21-26, 26-30 (final)

Comenzó el partido con mucha intensidad por parte de ambos equipos con alternancias en el marcador hasta el minuto 15 de la primera parte, a partir de este minuto el equipo leones intensifico su defensa, consiguiendo despegarse en el marcador llegando al descanso con una cómoda ventaja de 10-15.

En la segunda parte el equipo leonés supo mantener la diferencia conseguida, sin que el equipo local pudiera acercarse en el marcador, e inquietar la victoria que a la postre caería del lado ademarista.

Con esta victoria el filial ademarista sigue en lo alto de la clasificación, con dos victorias y un empate, que les alza hasta la tercera posición, en un grupo de la primera división nacional encuadrado esta temporada, con los equipos madrileños, el resto de Castilla y León y parte de los equipos asturianos.