Lance del encuentro.

Lance del encuentro. Ademar

El Abanca Ademar muestra sus garras en el inicio de la pretemporada

Los leoneses vencieron con solvencia en el primer encuentro de pretemporada ante Alcobendas haciendo gala de su poderosa defensa

Miércoles, 15 de agosto 2018, 21:32

Una y mil veces, los aficionados del Abanca Ademar repiten, como si de un catecismo se tratara, las señas de identidad de su equipo: defensa y contraataque.

Abanca Ademar

Biosca (p); Mario López (8), Simonet (3), Juanín (1), Carou (1), Rodrigo (1), Vieyra (6), Teijón (p), Rozas, Mosic (5), David Fernández (1), Slavic (p), Jaime Fernández, Acacio (2), Gonzalo (2), Pesic (2), Juanjo Fernández (1), Carrillo

34

-

17

BM Alcobendas

Santiago López, Núñez, Martín, Catalina (4), De La Rubia (5), Jose López, Torres, Velasco (3), Ortega (1), Gutiérrez, Castellano, Nacho (1), Anión, Nieto(3), Raznatovic, Tannion

• ÁRBITROS Excluyeron a Simonet y Jaime Fernández por parte del Abanca Ademar y a Velaco y Nieto por parte de Alcobendas

Es una lección que no se olvida, que se marca a fuego en la cabeza de todo el amante leonés del balonmano. Y, si en la grada, ese pensamiento está tan arraigado, también en la cancha. Así lo ha demostrado el Abanca Ademar este miércoles tras vencer 34-17 a BM Alcobendas en La Bañeza. El primer encuentro de pretemporada de los de Rafa Guijosa ha finalizado con un resultado positivo y el 'abecé' del cuadro marista plasmado en la cancha.

El conjunto leonés dominó el encuentro de principio a fin. Logró una importante renta de inicio gracias a una fuerte defensa y un ataque efectivo que Alcobendas tardó en saber cómo detener.

En la segunda mitad, más de lo mismo. El Abanca Ademar siguió rodándose, cogiendo ritmo, dando minutos a todos los jugadores y permitiendo a Mosic y Slavic que 'captaran' la esencia del cuadro leonés.

El Abanca Ademar ha iniciado la pretemporada a toda mecha. El conjunto leonés pasó por encima del Alcobendas, recién ascendido, en una prueba muy fructífera para los de Guijosa.