Deportes
ATLETISMO
El segundo día fue el de los atletas leoneses
Sidorella Bracic termina quinta en lanzamiento de peso / Alejandro Lozano entra en la final de los 60 metros lisos
Sidorella Bracic, de amarillo con la medalla de plata en el Promesa. (Foto: @Sidorella)
leonoticias.com
22/02/2015 (17:00 horas)
Vote
Resultado 0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos (0 votos)
  Preparar para imprimir  Enviar por correo
Después de los malos resultados de la primera jornada, con un Roberto Alaiz que se quedó fuera del podio y del Europeo; el atletismo leonés levantó la cabeza en el segundo día del Campeonato de España absoluto en pista cubierta de Antequera.

En la jornada del domingo, el lanzamiento de peso fue la mejor noticia para la representación de León. Sidorella Bracic terminó en quinta posición al alcanzar los 13,44 metros en su ejercicio final. A pesar de lograr su mejor marca personal, la leonesa no pudo competir con las pupilas de Burón, dominadoras de la disciplina.

La otra buena noticia del día la protagonizó el velocista Alejandro Lozano, que se clasificó para la final de los 60 metros lisos. Ya entre los ocho mejores de España, el atleta leonés no pudo evitar terminar último. Posición que no empaña un gran octavo puesto.