Deportes
ATLETISMO
Aarón Arias vence los Monumentales de Lugo
El atleta leonés tomó las riendas de cabeza para irse junto con Miguel González Carballada en solitario y terminar venciendo
Aarón Arias, a la izquierda, en un momento de la prueba.
leonoticias.com
21/12/2014 (18:16 horas)
Vote
Resultado 5 puntos5 puntos5 puntos5 puntos5 puntos (3 votos)
  Preparar para imprimir  Enviar por correo
El atleta leonés Aarón Arias patrocinado por Carpinteria Ebayón, se impuso en la XII edición de una clásica y bonita carrera del calendario nacional, los 10 Kilómetros Monumentales de Lugo, que transcurre a medio camino entre el casco viejo y la muralla lucense.

La cabeza de carrera se mantuvo compacta hasta el kilómetro 3 a su paso por la meta volante, donde se produjo la primera selección y en la que apenas se quedaron un puñado de atletas entre los que se encontraba Aarón.

Al paso por el kilómetro 5 fue él mismo quien tomó las riendas de cabeza para irse junto con Miguel González Carballada en solitario y, en el comienzo de la muralla y sobre un repecho fuerte, el atleta leonés se fue en solitario hacia la meta, distanciándose del segundo clasificado 19 segundos y del tercero 29 segundos.