Raquel posa con el trofeo
Raquel Villán, campeona autonómica

La tenista berciana se proclama ganadora de la Babolat Cup en Castilla y León, lo que da el billete para disputar esta competición a nivel nacional

Lunes, 4 de abril 2016, 19:20

Raquel Villán se proclamó este domingo campeona de la Babolat Cup Infantil Territorial de Castilla y León, consiguiendo así la única plaza de que da derecho a disputar la Babolat Cup Nacional, representando a Castilla y León, la cual se disputará el próximo 13 de junio en la UCJC Sport Club SEK, en Madrid, y de ahí saldrá la campeona de España que jugará con la selección española de la categoría, el campeonato de Europa.

Este campeonato de la Federación Española de Tenis, se realiza en todas las comunidades y solo la campeona de cada comunidad se clasifica para el nacional, de ahí la competitividad y nivel del campeonato a disputar, autonómico y nacional. Raquel comenzó su andadura en cuartos de Final y este domingo, en la final, venció en tres sets a su rival 4-6, 6-1 y 6-2, en las pistas de la Federación de Tenis de Castilla y León en Valladolid.