Seis medallas para el Kyoto en el Autonómico de Burgos

Ana Paniagua logró el único oro de la cosecha leonesa, que además lograron una plata y cuatro bronces

leonoticias

Lunes, 16 de abril 2018, 10:18

El Colegio de la Sagrada Familia de Burgos acogió el Campeonato Autonómico de Judo alevín, en el que tomaron parte mas de treinta clubes de Castilla y León, presentado a sus mejores competidores en la categoría, entre ellos varios judokas leoneses del Club Kyoto, que lograron clasificarse entre los mejores en seis ocasiones.

La competición disputada en tres tatamis y con una duración superior a las cinco horas, llevó al podium a seis deportistas del Kyoto.

El único oro fue para Ana Paniagua en 52 kilos, que estuvo acompañada en el podio por Andrea Mazuelas, bronce.

Noa Núñez, en 44 kilos, fue plata, mientras que Rita Caballo (36 kilos), Nicolás García (38 kilos) y Ruth González (48 kilos) completaron la cosecha de medallas con los bronces.