El Albéitar arrasa y se coloca líder

Las leonesas pasan por encima del Bathco CR Santander con un 0-71 y se colocan en primera posición

LEONOTICIAS

Domingo, 15 de octubre 2017, 19:48

Este sábado, el ULE Hedisa Rugby Albéitar disputó en Santander el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga Interregional femenina frente a las locales del Bathco CR Santander.

Las leonesas marcaron el ritmo del encuentro, logrando una holgada victoria por 0-71 pese al esfuerzo constante de sus rivales durante los 80 minutos de juego.

Las visitantes comenzaron el encuentro concentradas y con mayor intensidad, y en el segundo minuto Ana Montero estrenó el marcador, logrando el primer ensayo que abría la lata y que iría seguido de otros cinco antes del descanso, al que se llegaría con un marcador de 0-30 a favor del Albéitar.

La dinámica anotadora del Albéitar continuó durante la segunda parte, logrando otros siete ensayos, y trasformando tres de ellos por las patadas de Pinky y Laura Fernández.

Las de León finalizan así la segunda jornada de la liga con un pleno de victorias que las coloca en lo más alto de la clasificación de su grupo.