Diego Alonso y Victoria Santamaría.
Diego Alonso y Victoria Santamaría triunfan en Boñar

Más de un centenar de corredores tomaron parte en la Noctura Pico Cueto, que se desarrolló con mucha velocidad y en el que Santamaría también transportó uno de los jamones de la prueba

Martes, 23 de mayo 2017, 10:43

Boñar ha acogido este fin de semana la Nocturna Pico Cueto trail nocturno, en la que participaron más de un centenar de corredores y en la que Diego Alonso y Victoria Santamaría se llevaron la victoria en una carrera de unos 12 kilómetros bastante rápida.

Alonso, con un tiempo de 59:18, fue el vencedor en la categoría masculina seguido de Iván Fernández (1:02.55) y Guillermo Palacios (1:03.24).

En el apartado femenino destacó Victoria Santamaría, que venció con autoridad (1:19.46) pese a transportar durante cuatro kilómetros un jamón de seis kilos que se encontraba en el Pico Cueta como premio para el atleta que consiguiera llevárselo. Le acompañaron en el podio Cristina Rodríguez (1:22.11) y Soledad Fernández (1:35.04).