El ULE Levidrio se muestra imparable

Los chicos del León Rugby se imponen con contundencia en Puente Castro al Cowper RC

Domingo, 27 de noviembre 2016, 21:48

El León Rugby disputaba este pasado sábado en Puente Castro, la séptima jornada de la Liga AON Sénior, frente al Cowper RC.

El ULE Levidrio comenzaba dominando el partido y esto se veía reflejado en el marcador, los locales se marchaban al descanso con una ventaja de 43 a 0.

La segunda parte empezaba de la misma forma, con los leoneses dominando la posesión del oval, sumando puntos a su casillero, si bien es cierto, los carbayones no bajaron los brazos en ningún momento.

Resultado final de 74 a 0 favorable para el ULE Levidrio León RC.

Otra nueva victoria en liga para los chicos de Francisco Fernández, que les permite recuperar las buenas sensaciones y seguir luchando por el primer puesto de la clasificación.

Su siguiente rival será el Club de Rugby La Calzada el próximo sábado, día 3 de diciembre, de nuevo en tierras leonesas.