Sufrimiento y final feliz

El ULE Levidrio León Rugby Club gana al Pilier Grado y sigue pujando por el liderato

leonoticias

Lunes, 14 de noviembre 2016, 20:05

El ULE Levidrio disputó este sábado en El Casal la sexta jornada de la Liga AON Sénior frente al Pilier Grado RC. El equipo leonés sufrió, pero consiguió ganar por un ajustado 7-12 que le mantiene al alza.

El partido comenzó mal para el Levidrio, con una pérdida en el primer minuto de partido que permitió a los asturianos adelantarse en el marcador. La reacción leonesa no se hizo esperar y, cinco minutos más tarde, ya habían empatado la contienda.

La segunda parte comenzó de la misma manera, con errores en ambos bandos potenciados por el mal tiempo. Los locales plantaron cara durante todo el partido hasta que los leoneses consiguieron rebasar la defensa asturiana para anotar el segundo ensayo y dejar el marcador en el definitivo 7-12.

Este triunfo permite a los de Francisco Fernández seguir peleando por el liderato y afrontar con un poco más de confianza el próximo duelo, en dos semanas, ante Cowper RC en León.