El Levidrio hinca la rodilla por primera vez

El conjunto leonés cae ante el Oxigar Belenos y suma la primera derrota de la temporada

Lunes, 31 de octubre 2016, 15:15

El ULE Levidrio disputaba este pasado sábado en el Muro de Zaro la cuarta jornada de Liga AON Sénior, en la que se produjo la primera derrota del curso para el cuadro leonés frente al Oxigar Belenos asturiano por 22-13.

El partido comenzó con la igualdad reinando y ambos equipos intentando jugar en campo contrario. Una expulsión a los 10 minutos puso el encuentro cuesta arriba para los leoneses. Pese a ello, el Oxigar solo llegaba con cuatro tantos de ventaja al descanso, 12-8.

La segunda mitad comenzó por los mismos derroteros, con dos contendientes muy agresivos en ataque. Los leoneses no bajaron los brazos en todo el partido, pero la victoria quedó de lado asturiano.

Esta es la primera derrota para los pupilos de Francisco Fernández esta temporada, que buscarán resarcirse este sábado ante el Gijón RC en Puente Castro.