Los capitalinos siguen marcando el ritmo a seguir.
León Rugby sigue intratable
liga aon sénior

Los leoneses vencen con contundencia a Bierzo y suma su tercera victoria consecutiva en el inicio del campeonato

Lunes, 24 de octubre 2016, 11:50

El León Rugby se impuso en el derbi provincial que se disputó este sábado en Puente Castro, correspondiente a la tercera jornada de la Liga AON Sénior. Los capitalinos vencieron por un contundente 48-0 a Bierzo RC y siguen su senda impoluta de triunfos.

El Levidrio León Rugby comenzó dominando, y esta sensación no se disipó en todo el partido. Al descanso, los capitalinos ya habían sentenciado el choque con un 33-0. En la segunda mitad, el guión fue el mismo. Los locales 'abusaban' en la posesión del oval y cerraron el definitivo 48-0 ante un conjunto berciano que, pese al marcador en contra, nunca bajó los brazos.

Esta es la tercera victoria consecutiva en liga para los hombres de Francisco Fernández, que mantienen el liderato y ya piensan en el próximo rival, el Oxigar Belenos RC en tierras asturianos.

Además, hubo buenos resultados para la cantera del León Rugby RC. El conjunto sub18 venció en el partido amistoso al Bierzo RC por un ajustado 17-14.