Equipo del León Rugby.
El León Rugby se estrena con triunfo

El equipo que dirige Francisco Fernández se impone 10-44 al Club Rugby La Calzada en tierras asturianas

Domingo, 2 de octubre 2016, 19:07

El León Rugby comenzaba en Gijón su andadura en la Liga AON Sénior, frente al Club de Rugby La Calzada.

Los primeros minutos del partido fueron de claro dominio por parte del ULE Levidrio que veía como se marchaba en el marcador 0 a12.

Si bien los locales no bajaron los brazos y el encuentro llegó al descanso con un apretado 10 a 12 para los visitantes.

En la segunda parte los leoneses subieron la intensidad de su juego, lo cual se vio reflejado en el marcador, que terminó con un contundente 10 a 44 para los chicos de Francisco Fernández.

Buen partido y mejor resultado para el León Rugby que continua mejorando partido a partido.

El siguiente compromiso del León Rugby será el próximo fin de semana frente al Real Oviedo Rugby de nuevo en tierras asturianas.