El equipo leonés cae con estrépito y sigue hundiéndose en la clasificación

R.FARIÑAS

Sábado, 10 de febrero 2018, 19:12

El CD La Virgen del camino está tocado y hundido. El equipo leonés no ha dado muestras de recuperación y, es más, parece que sigue en caída libre.

Los hombres de Roberto Carlos han caído por 0-4 ante la Arandina en los Dominicos y suman una nueva jornada sin ganar.

CD La Virgen del Camino

Ivanildo; Charly, Negral, Guille (Aser, min.72), Rabanal; Porfirio, Aarón (Alexis, min-72); Pereira, Dani Martínez, Aitor (Farguas, min.53), Traoré

0

-

4

Arandina

Carmona; Ruiz, Piña, Pablo (Marcos, min.55), Zazu; Fer, Ruba; Andrés, Rodri, Adeva; Borja

• goles 0-1, Adeva, min.2; 0-2, Carlos, min.10; 0-3, Rubiato, min.53; 0-4, Rodrigo, min.83

• árbitro Rivera García (Comité Vallisoletano)

• incidencias Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en los Dominicos

Y lo peor han sido las sensaciones. Casi no se había asomado el conjunto local al túnel de vestuarios y Adeva y Carlos habían puesto el 0-2 en el electrónico. Habían transcurrido diez minutos y el mazazo era absoluto.

Intentó, con algo de corazón, una reacción el conjunto virginiano pero los ribereños tenían a su merced a unos jugadores que se encuentran hundidos anímicamente.

Ya en la segunda parte, Borja Rubiato anotaba el tercero y la sentencia, al paso por el minuto 53.

Los cambios no cambiaron el aire de La Virgen, que caminó hacia una nueva derrota que le acerca a los puestos peligrosos.

Rodrigo, en el minuto 83, daba la puntilla con el 0-4 y ponía el punto y final a un partido para olvidar de los locales.