Imagen de un partido de La Bañeza.
La Bañeza va muy en serio

El equipo leonés logra una nueva victoria gracias a un tanto de Adrián Rojo en la segunda parte

RUBÉN FARIÑAS

Domingo, 26 de noviembre 2017, 20:59

Sigue despejando cualquier atisbo de duda el equipo morado: La Bañeza va en serio esta temporada.

El equipo de Pablo Huerga ha sumado una nueva victoria por la mínima, 1-0, en esta ocasión con el San José como víctima, gracias a un gol de Adrián Rojo en la segunda mitad.

La Bañeza

Sánchez; Blanco, David, Fran, Agustín; Urbu, Cristian; Sergio (Richi, min.66), Adrián, Álvaro; Albertín

1

-

0

San José

Bebe; Pacheco, García, Morales, Rebo; David, Chávez; Munilla, Viti, Óscar; Endika

• gol 1-0, Adrián Rojo, min.56

• árbitro Gómez Esteban (Comité Palentino) Amonestó con tarjeta amarilla a Urbi, David y Adrián Rojo, por La Bañeza

• incidencias Partido correspondiente a la decimosexta jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en la Llanera

La primera llegada de los leoneses sería en el minuto 10, en una muestra de que los puntos se tenían que quedar en la Llanera. Más clara fue la ocasión de Varo en el minuto 25, que erró un mano a mano ante Bebe.

El premio llegaba tras el descanso. Adrián Rojo, en el minuto 59, lograba el tanto que daba los tres puntos a los jugadores de La Bañeza y les permite seguir en su acoso a los cuatro primeros.

El único acercamiento con peligro de los sorianos, que cuajaron un mal partido, lo desbarató Sánchez con una buena intervención.

Ya en el descuento, Richi tuvo la sentencia del partido, pero de nuevo Bebe salvó los muebles a su equipo.

Finalmente tres puntos más que le dan a La Bañeza más fuerza en sus aspiraciones.