Iván Ochoa finaliza entre los mejores en el II Trofeo Master Pisoraka

Ochoa se filtró en la fuga que llegó a meta y peleó por la victoria

Lunes, 7 de mayo 2018, 12:19

El trofeo Master de Herrera de Pisuerga concentró a los mejores ciclistas master de la zona norte, Pais Vasco y algún equipo de la Comunidad de Madrid, como el AC Hoteles By Marriot o el Orquín. Un recorrido duro de 104 kilómetros puso a prueba a los más de 140 corredores que tomaron la salida, con tres pasos puntuables de montaña.

Desde el inicio, el control entre todos los equipos era importante. Tras el primer paso de montaña, el grueso del pelotón fue perdiendo unidades debido al ritmo impuesto por todos, una vez completados los primeros 50 kilómetros se hizo la fuga buena, donde Iván Ochoa (Ciudad de Astorga), estaba inmerso junto a otros 9 corredores.

Comenzaron a coger ventaja hasta llegar a una máxima de los casi tres minutos, renta suficiente como para jugarse la carrera entre ellos. La victoria fue para Jose María Hernandez (De la Uz). Iván finalizó en noveno lugar, siendo quinto en su categoría.