El Cleba no da opciones al Camargo

Las chicas de Aleix Pérez se imponen por un claro resultado tras un gran encuentro donde destacaron Marina y Alba González

R.FARIÑAS

Sábado, 21 de octubre 2017, 20:16

El Esencia 27 Cleba ha sumado su tercera victoria consecutiva. Las chicas de Aleix Pérez se han impuesto por un contundente 35-24 al Camargo de Cantabria, rival al que no han dado opciones.

Guiadas por Marina y Alba González, no tardaron en dominar el partido las leonesas. Un parcial de 5-0 en el minuto 10 daba la primera ventaja clara, 7-2, que sería más que una losa para las jugadoras visitantes.

Cleba León

Laura Algorri (1), Patri Cabello (2), Raquel Espinosa (4), Valentina Estrada (2), Marina González (12), Alba González (7), Marta Pombal, Bárbara Seco, Zaira Vara (3), Iria Vara, Marta Vidal, Cris Viñuela (3), María Gallego (1), Isa Oliveira

35

-

24

Camargo

Patricia Amieva, Andrea Blanco (2), Nuria Blanco, Irene Costales (6), Lidia Díez (2), Cristina García (4), Aída Gómez (2), Dolores Limón (3), Ana López (4), Gema Martín (1), Cristina Prada, Elisa Acosta, Laura Mateos, Andrea Sainz

• parciales 2-2, 6-2, 10-6, 14-8, 16-11, 19-12; descanso; 22-15, 15-18, 27-19, 31-21, 31-23, 35-24

• ÁRBITROS Lázaro Villegas y Portugal Alonso

• INCIDENCIAS Partido correspondiente a la séptima jornada de la División de Honor Plata de balonmano femenino disputado en el Palacio Municipal de los Deportes de León

El paso de los minutos ampliaba la renta local. Otro arreón fue suficiente para desconectar definitivamente a Camargo, que llegaba al desventaja con siete goles de desventaja, 19-12, y el partido con sensación de estar sentenciado.

No bajó el listón el Cleba a pesar de la tranquilidad que otorgaba el marcador. El 20-15 fue el resultado más apretado de toda la segunda parte.

La amplitud de banquillo y la calidad se dejaba notar. Poco a poco la brecha crecía, las leonesas se divertían y el pabellón disfrutaba con buen balonmano. La mayor diferencia llegaba en el ecuador del segundo acto con el 31-20.

Finalmente, triunfo por 35-24 para el Cleba León y nuevos puntos para su casillero en la lucha por seguir apretando los primeros puestos.