Partido celebrando en Vigo este domingo.
El Fundación se sube a lo más alto

El equipo que entrena Julio González vence con claridad al Basket Vigo, 71-93, y ya es líder de su grupo de Liga EBA

Domingo, 16 de octubre 2016, 17:54

Nueva victoria del ULE Fundación Baloncesto León, en esta ocasión ante el Basket Vigo en tierras gallegas por 71-93.

Partido muy serio de los leoneses en un encuentro que tuvieron controlado casi desde el principio, y al final del primer cuarto ya ganaban por diez puntos.

Esa ventaja se mantuvo estable hasta el tercer cuarto, donde las esperanzas locales se esfumaron con un magistral juego ofensivo de los hombres de Julio González que llevaron la renta por encima de los 20 puntos.

Destacaron por parte del Fundación Baloncesto León Hinnenkamp con 25 puntos y 10 rebotes, José López con 16 puntos y 6 rebotes, además del trabajo sucio de Matt Wilson y la buena dirección de Pablo Ruiz.

Los leoneses se colocan líderes de la clasificación, igualados con otros dos conjuntos y confirma su buen estado de forma en el inicio de la competición.