Los leoneses no tuvieron nada que hacer ante el potencial visitante
El Queso Zamorano cuaja en el Palacio
liga eba

El conjunto zamorano infringe un duro correctivo a un Fundación León que no tuvo posibilidades de victoria

dani gonzález

Domingo, 20 de marzo 2016, 16:37

El Hiled Queso Zamorano ha demostrado en el Palacio de los Deportes que aspira a todo y ha puesto sobre la mesa contundentes argumentos. El conjunto zamorano ha apabullado al Fundación León con un rotundo 71-116 que les acerca al liderato tras la derrota de ayer de Agustinos.

Desde el primer momento, el ataque zamorano cortocircuitó el sistema defensivo leonés. Julio González no encontró soluciones para detener las ofensivas del Queso Zamorano, que superó los 30 puntos en el primer periodo.

El partido se rompía poco a poco y, mientras los visitantes ajustaban su defensa, el ritmo anotador no baja. La debacle se anunciaba y crecía con cada segundo de juego. La diferencia al descanso superaba los 20 puntos. El tercer cuarto fue la losa definitiva para un Fundación entregado a su rival, que vivió 20 minutos de puro sufrimiento para acabar cayendo por 45 puntos de diferencia.